Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Хорошая коляска

Достоинства: Маневренная, современная коляска, вместительная и теплая люлька, капюшон до бампера в прогулочном блоке, надувные колеса.
Недостатки: Дребезжит тормоз (это оказывается лечиться), пришлось поменять все покрышки (когда стояли родные, постоянно прокалывались колеса). В прогулочном блоке со временем капюшон начал падать назад (стал плохо фиксироваться).

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 фото

Это очень хорошая коляска! Люлька очень большая и просторная, и что немало важно, глубокая. Бортики достаточно плотные, а не как в некоторых моделях просто как тряпочка натянута. Люлька очень теплая, для зимы это просто отлично! Чехол приподнят кверху, благодаря чему ветер малышу не задувает. К тому же можно расстегнуть козырек и опустить ниже (есть специальная вставка). Или совсем его убрать, подвернув внутрь. Так же сзади капюшона вшита москитная сетка, думаю, для лета самое то. Капюшон регулируется легко и бесшумно. Материал коляски водоотталкивающий, в мокрый снег не намокает. В люльке кокосовый матрасик. Регулируется подголовник. Люльку можно снять с шасси и укачивать малыша или поставить на специальные ножки, которые убираются, и использовать в гостях как кроватку.

Автокресло. Помимо прямого назначения используем дома как шезлонг. В нем очень удобно укачивать малыша. У автокресла хороший капюшон без щелей и есть накидка, которая фиксируется кнопками к капюшону, а не подворачивается, как в некоторых автокреслах. Есть мягенький вкладыш для совсем маленьких. Летом можно ставить автокресло на шасси и гулять в нем, вместо люльки. А вот зимой малыш в конверте еле помещается.

Прогулочный блок. Тоже все нравиться. Спинка опускается горизонтально, имеет несколько положений. Удобный большой капюшон, который опускается до бампера, так же, как и в люльке, расстёгивается козырек. Подножка регулируется по высоте и заламинирована, так что после прогулки по грязи достаточно просто протереть тряпочкой. Так же заламинированы бампер и хлыстик, наличие которого тоже очень радует. Как и у автокресла есть мягкий вкладыш.

Шасси. У нас очень красивая белая рама, благодаря которой коляска смотрится очень эффектно. Хотя весной придется часто ее мыть и оттирать от грязи. Колеса большие, надувные, легко снимаются и одеваются. Амортизаторы можно сделать жестче и помягче. Очень удобная и вместительная корзина, к которой легко подобраться.

В целом коляска очень маневренная и легкая. Достаточно высокая. И к тому же компактная. По снегу едет просто отлично (с зафиксированными колесами). На асфальте и в магазинах управляется просто супер легко! Разворачивается лёгким движением, можно развернуть на месте. Порадовала сумка для мамы – не очень большая, но вместительная) Внутри два отдела, так же есть два маленьких кармашка и по бокам кармашки для мобильного. Застегнуть можно как на молнию, так и просто на липучку. В комплекте так же шла москитная сетка, дождевик и клеенка. Из минусов отметила бы следующее – не очень удобный тормоз (не хватает педальки посередине), расшатался со временем. В прогулочном блоке со временем капюшон начал падать назад (стал плохо фиксироваться). Это так раздражало! Вроде затянешь фиксаторы, пару раз опустишь капюшон - и опять не фиксируется( Но, в целом, это ерунда.
Коляской пользовались долго и всё не могла на нее нарадоваться) Гулять с ней – одно удовольствие. В общем, всем советую! Покупайте- не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая коляска

bessik88
Добрый день.скажите пожалуйста как белая рама и колпаки выглядят после долгого использования? сильно видно царапины,сколы,краска обдирается?
Nika55555
белая рама так и осталась белой, колпаки грязноватые. Я их еще и надрезала(передние), т.к. через это маленькое окошечко накачать колесо не реально. А постоянно снимать колеса с шасси не хотелось. С задними колесами проще, легко снимаются, а передние надо откручивать.
bessik88
И как вы вылечили дребезжание тормоза?
Nika55555
я не вылечила - не знала, что это можно как-то починить. Оставила свой отзыв в группе, где коляску заказывала, и отметила эту беду с тормозом. Админ группы и ответил, что это легко можно исправить. А как именно, я уже и не спрашивала, т.к. коляски все-равно уже не было.
Спасибо!
bessik88
прогулочный блоком до какого возраста пользовались?
почти до 2-х лет.