Отзыв: Кеды мужские Lacoste - Удобные кеды высокого качества

Достоинства: Модель, качество, удобство
Недостатки: Цена немного кусается
Сегодня хочу спеть дифирамбы обуви марки Lacoste. Хочу сразу отметить, что обувь данной марки давно заслужила почета в нашей семье.

Сегодня хочу рассказать Вам о мужских кедах этой знаменитой марки.

Как всегда упаковочная коробка представлена в зеленом цвете с изображением знаменитого крокодила.

Кеды мужские Lacoste фото

В этот раз решили купить кеды выдержанного синего цвета, которые идеально подойдут к джинсам.

Кеды мужские Lacoste фото

Кеды выполнены из натуральной кожи. Модель очень аккуратная и также аккуратно смотрится на ноге. Что мне понравилось, это то что шнурки также выполнены в синем цвете. Не очень люблю когда данный аксесуар выделяется на обуви.

Кеды мужские Lacoste фото

Подошва выполнена в белом цвете, который идеально сочетается с синим верхом. На подошве нанесено название бренда.

Кеды мужские Lacoste фото

Веселый крокодильчик не покинул и данную пару обуви, и заметьте на синем цвете он смотрится прекрасно.

Кеды мужские Lacoste фото

Задники обуви выполнены в приятном бежевом цвете, название бренда аккуратно пришито к ним. Задники не очень твердые, так что пятку не натирали.

Кеды мужские Lacoste фото

Подошва кед выполнена из резины высокого качества, нога в кедах совершенно не устает, так что можно пройти не один километр. Производитель и здесь не забыл указать название бренда.

Кеды мужские Lacoste фото

Бирка к кедам с улыбающимся крокодильчиком. Можно сказать, что я его люблю, ведь где он таи качественная обувь.

Кеды мужские Lacoste фото

Стелька также выполнена в синем цвете, что позволило представить кеды как единое целое.

Кеды мужские Lacoste фото

Впечатления от использования (высказывания от мужа):

1. Носить данные кеды - это просто удовольствие!!!
2. Кеды удобные, что чувствуешь себя как в тапочках.
3. Подошва прекрасно амортизируется, нога не устает даже при длительной ходьбе.
4. Выглядят стильно и модно.
5. Чистка обуви не вызывает затруднений.
6. Качество на высоком уровне.

Так, что однозначно рекомендую данные кеды к покупке.
Время использования весенний сезон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные кеды высокого качества

DARIYA MYR
Отлично выглядят
marina3009
Мне тоже они сразу понравились
ShokoladkaCikita
Lacoste всегда хорошее качество.
Jorgetta
ФИрма есть фИрма, но дорого так! Мне пока привозил в свое время лакостовские поло.
marina3009
Согласна, что не дешевые, но уж очень удобные
ЕленаЛиса
Крутые!
Спасибо
Diana198000
Хорошее качество
marina3009
Этот бренд всегда гарантирует качество
Надежда-M
Каждая деталь продумана
Это точно)
Nelanela
Стильно выглядит обувка
Спасибо!
Татьянаzzz
Классные какие, с крокодилом)
Люблю крокодила))