Отзыв: Смартфон Huawei Honor LYO-L21 - Средненький телефончик, смартфончик
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Пропадали некоторые функции
Добрый день, друзья.
Вначале мне этот телефон нравился. Но потом начали пропадать разные функции: видеопроигрыватель, микрофон. Стали исчезать фотографии. Один слот перестал читать симку, из-за этого я чуть не купил новый телефон, а надо было. Только потом понял в чем проблема. Переставил симку во второй слот.
Из плюсов. Оперативная память на тот момент, когда купил телефон, была просто супер — 2 Гб. Это сейчас уже кажется что маловато. Тогда было самое то. Функциональность была не по цене. В смысле классный функционал. Но, возможно, из-за этого и начал телефон подглючивать. А подглючивать он начинал, как правило после падений на пол. Удар вообще не держал, как слабый боксер.
Вывод. Больше не буду покупать Honor. Мне не понравился. Кстати, когда ходил в магазин, где его купил, мне сказали, что мне еще повезло, мол такие модели быстро изнашиваются.
Евгений Кондаков
Евгений Кондаков