Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - Хорошее масло
Достоинства: Хорошо справляется со своей функцией.
Недостатки: Цена. Можно объем поменьше, так как расход небольшой.
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о детском гель-масле Липобейз от молочных корочек.
У доченьки после рождения на голове стали появляться такие жёлтые чешуйки - " молочные корочки". Врач посоветовала приобрести это масло и перед купанием наносить на кожу головы, а затем аккуратно удалять корочки. Так я и сделала.
Хочу сказать, что средство отлично справляется со своей функцией. Имеет приятный сладковатый запах, кокосовый, так как в составе есть масло кокоса, макадамии, ши, соевое. Консистенция приятная. Наносится хорошо, но если много волосиков у малыша, то расход гель-масла будет больше. Мне потребовалось нанести средство дочке 3 раза, с периодичностью в 3 дня перед купанием за 15 минут. Смывается замечательно, обычным шампунем. В итоге израсходовала только 1/3 тюбика.
Стоимость 350 руб, гель-масло упаковано в тюбик 40 мл, а также в картонную коробочку, есть инструкция. Срок годности 2 года.
Консистенция:
Консистенция: