Отзыв: Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte - Увы, подойдет не всем гурманам.

Достоинства: содержит много разных ингредиентов, помимо "стандартных": овощи, пасту, витамины, оригинальный дизайн
Недостатки: моя кошка не оценила
Вчера рано утром пошли в магазин "Пикник", чтобы купить продукты к завтраку и увидели, что у входа на территорию магазина, стоят промоутеры, которые спрашивают покупателей о том, есть ли у них кошка, если есть - дарят пакетик корма для кошек "Gourmet A La Carte" от "Purina". Нам подарили один пакетик, а пока ходили, выбирали продукты, подошла другая девушка, задала вопрос о том, привередлива ли наша кошка, на что я ответила, что очень и она подарила еще один такой пакет. К каждому пакету прилагалась красочная брошюра.

Люблю я такие промоакции. Цену корма я не знаю, но подозреваю, что он дороже 40 рублей, как и "Sheba", на которую, посмотрев рекламу, я однажды разорилась (даже по акции цена за пакетик была немаленькая), но моя кошка, будучи еще не такой пожилой, отказалась есть этот дорогой корм. Поэтому я перестала покупать дорогие пакетики, покупала лишь в тех случаях, если оказывалась в зоомагазинах (из марок, не распространенных в продаже в супермаркетах).
Пришли домой - кошка голодная. Очень сильно просит есть. Мы предложили ей пакетик "Gourmet A La Carte" с курицей и пастой "А ля Перлине" (чтоб я так ела!), но она чуть-чуть попробовала и отказалась. Увы, сейчас второй день, я убирала корм на ночь в холодильник, достала - она опять не ест. Придется выбросить, а второй пакет подарить другу, кошки которого всегда с аппетитом съедают то, что не нравится моей.
Пакетик выглядит, будто из ресторана:

Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte фото

Изображение блюда впечатляет и фотография ухоженного кота тоже.
Слова "Рецепт от шеф-повара" даже у меня вызывают аппетит.
На обратной стороне пакетика соблазнительное описание корма.
Открывать корм удобно, следуя стрелочкам сверху.

Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte фото

Здесь можно посмотреть состав корма. Мне он очень понравился. Посмотрите, чего там только нет: мясо, овощи (шпинат), рыба, паста, сахар, витамины, минеральные вещества. Также есть рекомендации по кормлению кошки.

Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte фото

Вот брошюра, в которой написано, что этот корм готовят люди, имеющие огромный кулинарный опыт и знания. Жаль, моя кошка не оценила этот опыт.

Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte фото

В брошюре указано, что помимо этого вкуса, в серии есть корм:
- с говядиной "а ля шардиньер", с морковью, томатом и цуккини;
- с индейкой "а ля рататуй, зеленым горошком и морковью;
- с лососем "а ля флорентин", шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
Вот так. Даже у меня все это вызывает аппетит.
Вот так выглядит корм (кружочки - это, видимо, паста).

Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte фото

Жаль, что моя привередливая красавица отказалась от него. Идея создания корма, в котором мясо и рыба сочетаются с овощами, пастой и другими полезными для животных ингредиентами, мне нравится. Потому корм все же порекомендую, но с пометкой, что он "на любителя" и лучше много сразу не покупать, а купить и дать попробовать кошке. Поставила итоговую оценку "хорошо" лишь за то, что не подошел, а так по всем пунктам "отлично".
Мой опыт показывает, что среди кошек есть более изысканные гурманы.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увы, подойдет не всем гурманам.

gallin1234
Только для любителей
Наверное.
BellaSan
Кошка знает, что есть)
Да уж.
Dolphin33
Выглядит реально круто и натурально) Но кошка видимо привыкла к другому
Я -Алена
Не знаю, чего ей не хватает.
Анжелика М
Мой тоже не оценил, даже с любимой курицей
Они такие).
valyan
Я покупаю только с говядиной и всё .
Я -Алена
Знаете вкусы своего кота).
Хиппа
Для твоей гурманши мяса маловато =)
Возможно).
morlanda
Мой кот не гурман-с"ел бы с радостью!
Я -Алена
От одного названия аппетит повышается даже у человека).
valyan
Сегодня смотрела , а брать не рискнула побоялась .
Эстелла
А чего побоялись? Гурмэ - корм качественный и кошки его, по моим наблюдениям, очень любят.
К тому же он полнорационный, то есть можно кормить только им - в нем все, что необходимо кошке.
valyan
Так много разных кормов и все они хорошие и мой кот периодически ест то одно то другое. И перепробовали мы все практически. А этот Гурме новый вид по моему на рынке питания для кошек.
wendie
Этим летом мои перестали есть свой обычный Перфект фит, может дело было в жаре, но перешли на Гурмэ, вроде едят хорошо, только там, где курица "на пару" с морковью - половину оставляют, а Гурмэ перль, вроде хорошо едят. Только меня смущает, что пакетики - не то, чтобы вздувшиеся, а там много воздуха, интересно, это нормально, или нет? И содержимое пахнет не мясом, а как-бы хозяйственным мылом. Я бы сама есть не стала ) а они едят…