Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Недорогое и хорошее мыло

Достоинства: аромат, цена, эффект
Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое я купила по акции, по-моему, в Еве. Оно очень мне понравилось, так как было недорогое и с приятным запахом. Упаковка была вот такой - мне удобно покупать такие упаковки: обрезал и перелил в флакон. Тут был такой носик, который удобно обрезать, и переливать оттуда.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Сзади находится вот такая информация.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Также имеется состав в рамочке.
Мыло действительно чисто белого цвета. Замах какой-то кремовый, как у кускового мыла этого же производителя. А вот маме не понравился запах, говорит, что через чур ядрёный, и пахнет старым кремом. Но лично мое мнение - нет, запах может и кремовый, но приятный.

Со своей задачей справляется на ура. Пенится неплохо, расход идет не очень большой, хорошо смывается с рук. Не скажу, что руки сильно мягкие после него - обычные. Но я надеюсь, оно с бактериями справляется хорошо))

В общем, советую вам это мыло!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогое и хорошее мыло

Phantom-X
Злые языки говорят, что данное антибактериальное мыло не только вредные, но и полезные бактерии смывает, ослабляя защиту.
ТаняЛ
Давно его знаю, хорошее.