Отзыв: Натуральное масло Levrana Ши Карите - Очень нравится!

Достоинства: Цена; натуральное масло; для волос и тела; хорошо питает и увлажняет
Общая информация

Где купить? Заказать на официальном сайте Levrana, а еще можно найти на Wildberries

Цена: 380 рублей

Объем: 150 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года

Внешний вид упаковки и продукта

Масло находится в прозрачной косметической баночке

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

На баночке есть этикетка с информацией о применении, изготовителе, сроке годности и объеме

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Под крышкой есть защитная фольга

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Полностью натуральное рафинированное масло Ши (Карите)

Применение и впечатления

Можно использовать, для тела: для этого нужно разогреть в ладошках масло и нанести на кожу массажными движениями. Оно быстро тает и легко распределяется по коже, впитывается за пару минут. После него кожа напитанная и увлажненная, очень и очень мягкая)
А еще можно использовать для волос: перед мытьем головы, нужно нанести на волосы, соответсвенно сначала разогреть масло в ладошках. Потом я надеваю шапочку для душа, прогреваю волосы феном и заматываю полотенцем. Выдерживаю масло около 30 минут, если есть время, то дольше. Потом очень тщательно мою голову. После такой процедуры волосы нереально напитанные, шелковистые и хорошо расчесываются)
В общем маслом я очень довольна, рекомендую всем! Очень классно, что можно использовать и для тела и для волос!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень нравится!

doshaddddd3
О,крутое