Отзыв: Натуральное масло Levrana Ши Карите - Очень нравится!
Достоинства: Цена; натуральное масло; для волос и тела; хорошо питает и увлажняет
Общая информация
Где купить? Заказать на официальном сайте Levrana, а еще можно найти на Wildberries
Цена: 380 рублей
Объем: 150 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 2 года
Внешний вид упаковки и продукта
Масло находится в прозрачной косметической баночке
Можно использовать, для тела: для этого нужно разогреть в ладошках масло и нанести на кожу массажными движениями. Оно быстро тает и легко распределяется по коже, впитывается за пару минут. После него кожа напитанная и увлажненная, очень и очень мягкая)
А еще можно использовать для волос: перед мытьем головы, нужно нанести на волосы, соответсвенно сначала разогреть масло в ладошках. Потом я надеваю шапочку для душа, прогреваю волосы феном и заматываю полотенцем. Выдерживаю масло около 30 минут, если есть время, то дольше. Потом очень тщательно мою голову. После такой процедуры волосы нереально напитанные, шелковистые и хорошо расчесываются)
В общем маслом я очень довольна, рекомендую всем! Очень классно, что можно использовать и для тела и для волос!
Цена: 380 рублей
Объем: 150 мл