Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Лучшее средство для мытья рук

Достоинства: Приятный аромат, экономичный расход, плотная текстура, удобная форма.
Недостатки: Имеется в продаже только в одной весовой категории
Какими бы новыми средствами для удаления загрязнений мы не пользовались, но без применения традиционного твердого мыла обойтись никак нельзя. Поэтому мы периодически покупаем разные виды твердого мыла в пачках. Недавно приобрели несколько пачек твердого мыла марки Safeguard разных видов. Опишу свое впечатление от мыла Safeguard "Классическое ослепительно белое".

Это твердое мыло продается в бумажной индивидуальной упаковке, оформленной в стиле этого бренда. Материал упаковки плотный и гладкий, поэтому при случайном попадании воды упаковка размокнет не сразу. В продаже я увидела такое мыло только одной массы - 90 грамм, хотя на упаковке указано, что это мыло для всей семьи. У нас большая семья и мне хотелось бы сразу приобретать мыло большего веса. Упаковка удобная тем, что открывается сразу с двух торцевых сторон, но вот после вскрытия ее использовать далее невозможно, а следует выбросить и переложить мыло в мыльницу.
На упаковке мыла размещена информация об этом продукте - его состав и способы утилизации упаковки.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Цвет у мыла снежно - белый. Текстура плотная и однородная. Особенно меня порадовала его форма. Мыло удобно ложится как в руку взрослого человека, так и в детскую руку и не выскальзывает при намыливании. Мыло хорошо пенится, а пена легко наносится на всю смываемую поверхность, при этом пена получается нежной и кремообразной. С рук мыло смывается быстро, не оставляя на коже жирную пленку. Из-за своей плотной структуры мыло хорошо держит форму и не размокает в мыльнице. Расход мыла получается экономичным, хотя мы используем данный вид мыла для мытья рук по много раз за день. Аромат у мыла приятный и свежий. Такой аромат подойдет и взрослым людям обоего пола, и детям. Его освежающий запах ощущается на вымытых руках еще некоторое время.
Во время мытья рук это мыло никогда не вызывало у членов нашей семьи аллергии, раздражения или сухости кожи. Для частого мытья рук оно является индеальным средством.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшее средство для мытья рук