Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Лучшее средство для мытья рук
Достоинства: Приятный аромат, экономичный расход, плотная текстура, удобная форма.
Недостатки: Имеется в продаже только в одной весовой категории
Какими бы новыми средствами для удаления загрязнений мы не пользовались, но без применения традиционного твердого мыла обойтись никак нельзя. Поэтому мы периодически покупаем разные виды твердого мыла в пачках. Недавно приобрели несколько пачек твердого мыла марки Safeguard разных видов. Опишу свое впечатление от мыла Safeguard "Классическое ослепительно белое".
Это твердое мыло продается в бумажной индивидуальной упаковке, оформленной в стиле этого бренда. Материал упаковки плотный и гладкий, поэтому при случайном попадании воды упаковка размокнет не сразу. В продаже я увидела такое мыло только одной массы - 90 грамм, хотя на упаковке указано, что это мыло для всей семьи. У нас большая семья и мне хотелось бы сразу приобретать мыло большего веса. Упаковка удобная тем, что открывается сразу с двух торцевых сторон, но вот после вскрытия ее использовать далее невозможно, а следует выбросить и переложить мыло в мыльницу.
На упаковке мыла размещена информация об этом продукте - его состав и способы утилизации упаковки.
Во время мытья рук это мыло никогда не вызывало у членов нашей семьи аллергии, раздражения или сухости кожи. Для частого мытья рук оно является индеальным средством.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшее средство для мытья рук |