Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Щадяще действует на кожу лица
Достоинства: Приятный аромат. Наличие в его составе натуральных компонентов.
Недостатки: Продается в одной весовой категории.
Мы приобретали это мыло во время последнего посещения гипермаркета вместе с другими видами мыла, чтобы можно было сравнить их эффективность.
Мыло Safeguard "Нежный уход" с Алоэ входит в новую серию "Щит от микробов", которую производитель создал с усиленным антибактериальным действием. Это мыло продается в бумажной плотной упаковке, светло-зеленого цвета, оформленной изображением листьев Алоэ. Помимо самой упаковки, мыло обернуто в мягкий картон.
Хотя упаковка мыла небольшая, но производитель на задней стороне его упаковки разместил о нем всю необходимую, в том числе состав входящих в него компонентов и способы применения.
Это мыло мы приобретали, чтобы мыть им не только руки, но и лицо. В отличие от классического мыла, оно лучше подходит для этой цели так, как менее агрессивное, меньше сушит кожу лица и очищение с этим мылом происходит более щадяще, но при этом после смывания на коже не остается жирная пленка и она промывается очень хорошо.
В условиях пандемии это мыло, как средство уничтожения болезнотворной инфекции на коже лица, подходит как нельзя лучше. После его применения и очищения кожи на нее можно нанести любой увлажняющий крем во избежании ее сухости. У членов нашей семьи это мыло аллергии не вызвало и мы его можем рекомендовать для применения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Щадяще действует на кожу лица |