Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Мне нравится.
Достоинства: Не дорогое, нежное, хорошо пенится.
Мылом Safeguard я пользуюсь на протяжении многих лет, было дело пробовала я и другое мыло, но все равно возвращалась к своему любимому Safeguard.
Сегодня расскажу о кусочки мыла Safeguard Нежный уход с алоэ, с антибактериальным эффектом, кусочек 90 грамм, цена 36 рублей.
Дизайн представлен в бело-зелёном тоне, посередине синий логотип, на обороте штрих-код и производитель.
Сам кусочек зелёного цвета имеет приятный освежающий запах, мылится хорошо, пена пушистая, хорошо смывает макияж и быстро смывается, после использования мыло, кожа не стянутая и не сухая. Мне очень нравится данное мыло, пользуюсь им с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится. |