Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Нормальный отель
Достоинства: Персонал, обслуживание, рестораны
Недостатки: Грязные навесы на пляже
Отдыхали мы в этом отеле в 2019 г. Очень тщательно подходила к выбору отеля. Финансы особо разгуляться не позволяли, а ехать в 3* в Турцию - ну это самоубийство. Отдохнуть хотелось на полную катушку. Ранее я уже летала в Турцию, но в отели классом выше. В связи с нестабильной ситуацией в стране, всегда хочется отдохнуть, но немного приходится менять свои запросы. Просмотрев кучу отелей разных классов и зная по опыту, что в Турцию лучше летать в отели, чтобы в названии было слово - club, был выбран данный отель. Находится он в пригороде Алании в пос. Конаклы. До центра мин 10 езды на машине. Проблем с транспортом нет, хоть автобус, хоть такси.
Отель находится на 2 линии, при этом разделяет отель и пляж маленькая дорога, которую переходить не составит труда, но и есть подземный переход (ни разу в нем не была за 14 дней отдыха).
Большинство персонала русскоговорящие. Проблем с обьяснением, что нам нужно - не возникало.
Ресторан есть закрытый, есть около бассейна открытый с баром (как в большинстве отелей в Турции). Еда разнообразная, ни разу не отравились. Есть и мясные блюда, и овощи, и фрукты, и десерты. Голодными точно не останетесь, но и шикарных деликатесов не ждите.
На территории 2 бассейна, один из них с горкой.
Анимации не было, обьяснили тем, . что были уже не в самый сезон. Ну и ничего страшного, 10 мин езды и Вы в центре развлечений, дискотек, тусовок в Алании.
Пляж песчано-галечный. Убирают каждый вечер и плюс в течение дня проходили собирали мусор. Лежаки пластмассовые, и один из минусов на пляже - это навесы над лежаками... грязные, уставшие. На пляже есть бар с напитками. Ну и конечно по пляжу ходит турок и предлагает платные лежаки, которые будут свободны для Вас всегда. )))) Море было чистое, штормило буквально 1 день по приезду.
На территории 2 бассейна, один из них с горкой.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный отель |