Отзыв: Соль для ванн Frelia Bath Salt - Приятный аромат и хороший способ расслабиться
Достоинства: Приятно пахнет, недорогая, удобная упаковка, расслабляет
Обычно не использую соль для ванн, но цена была очень привлекательна. Товар продавался со скидкой в гипермаркете и стоил всего всего 70 рублей при объеме 1 кг или 1000 грамм. К тому же крупные кристаллы соли выглядели очень привлекательно. Последняя соль для ванн, которую я использовала, была косметической и особой красотой не отличалась. А эта на вид выглядела очень красивой, особенно понравился приятный оттенок кристаллов.
К тому же с брендом фрелия была уже давно знакома и использовала их некоторые продукты, самым последним из них было молочко для тела.
Гранулы соли крупные, приятного золотистого оттенка, цвет однородный. Пахнут не менее приятно, у них сладковатый не приторный цветочный аромат. Сложно сказать что это за цветы, возможно розы, алиссум, гипсофила или что-то еще, но запах мне очень понравился.
После принятия ванны, чувствуется расслабление и настроение поднимается. Можно расслабится и успокоиться после тяжелого рабочего дня. После ванны рекомендуется ополоснуться, хотя мне не показалось, что соль оставляет следы на коже. Наоборот, после нее кожа становится мягкой, приятной на ощупь и запах уже не ощущается.
Мне понравился недорогой и качественный продукт, поэтому рекомендую его. Спасибо за прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный аромат и хороший способ расслабиться |