Отзыв: Автошкола "Онега" (Украина, Киев) - Автошкола "Онега" (Украина, Киев) очень довольна ! бул-р КОЛЬЦОВОЙ 14е

Достоинства: Доступно,доходчиво,детально ,лояльное отношения
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе!
В этом году в середине весны записалась на курсы в автошколу "ОНЕГА"на бул-р КОЛЬЦОВОЙ 14е, долго подбирала подходящую школу было много вариантов остановилась именно на "ОНЕГЕ" поскольку стоимость обучения доступное и недалеко находиться от дома . Меня с самого начало приятно удивило Алина (администратор)приятная девушка все объяснила (от А до Я)и до окончания она нашу группу сопровождала все встречные вопросы решала без проблем она действительна умничка.

Игорь Андреевич-лектор, честно говоря таких мужчин мало, а лекторов наверное на существует . На каждом уроке он нам все детально объяснял примеры приводил, все было интересно и главное доходчиво.
Андрей - бусичка я была полным нулем, для меня езда на автомобиле было что-то нереальное в итоге я ему очень благодарна за его терпения, старание теперь я без проблем езжу по Киеву на (механике)
Вообщем ребятки автошкола отличная рекомендую!
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Автошкола "Онега" (Украина, Киев) очень довольна ! бул-р КОЛЬЦОВОЙ 14е