Отзыв: Корм для собак Acana - Супер
Достоинства: Гипоалергенный, малый расход, приемлемая цена
Недостатки: Запретили ввоз в россию
Долгое время кормили собаку данным кормом, из плюсов это:
Состав
Гипоалергенность
Витаминизированного
Маленькая потребляемыми
Мало фекалий на выходе и нет сильного запаха, собака очень активная у меня но за счёт большого содержания белка, наедалась маленькой порцией и на долго была сыта, из минусов запретили ввоз в Россию из за санкций и продвижения российской марки мироторг, надеюсь все же возобновят поставки((((
Радовало так же что есть мешки большого объема, взял и забыл на пару месяцев, есть разные вкусы, ягненок, утка, курица, рыба, свинина. Нам больше всего зашла свинина, от неё ещё и шерсть стала шикарной, переливается на солнце и совсем нет линьки. Всем советую
Состав
Гипоалергенность