Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - В целом тихо и медленно помогает в удалении корочек

Достоинства: Натуральность состава
Недостатки: Нужно удержать минут 15, а ребёнок требует смыть немедленно. Ну это в силу возраста ребёнка, а не к производителю больше.
С рождения на голове у сына есть молочные корочки, но изначально я ничем их не убирала, читала в источниках да и советы бывалых мам о том, что само смоется со временем, вообщем меня не напрягало.

Но после 2х лет я поняла, что без дополнительных процедур уже не уйдут эти корочки. Мне попалось гель-масло Липобейз бэби для удаления молочных короче. Опережая события, скажу, что само средство хорошее, к нему нареканий нет (состав натуральный, запах достаточно приятный травяной, консистенция плотная, не течёт по коже, чтоб в глазки к примеру не попала и пр.); но вот использовать лучше в раннем возрасте, так как в 2 года ребёнок уже просто так не даётся на эти процедуры. Заявлено, что после нанесения надо 15 минут подождать, но сынок требует смыть немедленно это с головы и мы не можем выдержать заявленного времени, может поэтому эффект медленный. Смываю шампунем тоже Липобейз бэби (отзыв на него есть в моем профиле), считаю, что в системе они лучше справляются с корочками. Становится меньше, но мы будем использовать на постоянной основе, пока полностью не очистим кожу головы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В целом тихо и медленно помогает в удалении корочек