Отзыв: Лестница-стремянка Eurogold - Отличная помощница везде и всегда.

Достоинства: Удобно, надёжно и надо практически всегда.
Недостатки: Указала в отзыве.
Привет всем.
В каждом доме много имеется всяких- разных приспособлений на разные случаи и события- сегодня хочется вспомнить про лестницу- стремянку- раньше как- то и я использовала всегда простые домашние предметы мебели- сначала, когда квартиру получали под самоотделку, то как- то по наследству всем мжковцам переходили и разные козлы для ремонта на высоте- проводку подправить, лампы вкрутить, побелить, покрасить потолки, повесить люстры, потом после завершения всех таких работ строительные леса все были разобраны и пущены на дрова для костров для разных уличных переходов и отдыха на реке.

После этого для работы на верхотурине- какая уж там верхотурина дома- лампочку сменить, люстры протереть можно и со стола и с табуретки- это же можно использовать и для ежегодного ремонта- побелки или смены обоев.
А можно купить и лестницу- стремянку- как многие и делали- сделали и мы.

Лестница-стремянка Eurogold фото

Сама стремяночка достаточно удобная- занимает очень мало места в сложенном виде - отлично прячется либо в кладовке либо просто за дверью в любой комнате- красота и удобство- легко, удобно и совсем просто- при надобности достаю и раскладываю её- тоже очень простой и вполне доступный способ- надо только не забыть закрепить стремянку на специальные крючки на верхней площадке самой лестницы.
Потом моя стремянка начала ходить по разным домам и квартирам- сыновьям тоже надо было делать ремонты и в итоге она так и осела у кого- то в кладовой.
А вот эту лестницу я увидела на своём прежнем месте работы и вспомнила про свою и решила написать и сообщить всем, что этакая лестница очень удобна и проста в применении.

Лестница-стремянка Eurogold фото

На работе мы тоже, бывало, меняли лампочки- электрик приходил только раз в неделю- так было оговорено в договоре- частная аптека, всё- таки и его трудоустраивать не обязательно было- иногда можно было на щитовой что- нибудь отключить или подключить и сигнализация у нас тоже была под включением и отключением- так что лестница всегда нужна была. Один недостаток во всех таких стремянках- это соскакивание и утери постоянные пластмассовых насадок на ножках, но и это не смертельно- на работе- линолеум не свой - не жалко, а вот дома всегда имеется запас сменных насадок на эти ножки- дома каждый сам себе и своим друзьям- мебели, бытовой технике, домашним приспособлениям- хозяин и поэтому должен следить, чтобы всё и всегда было в порядке и норме- чистка и мытьё лестницы ничем сложным не является- поработал- будь добр отмой и просуши и только тогда в кладовку- все сроки эксплуатации и применения зависят строго от хозяина- как беречь так и работать будет.
Так что- очень полезная и нужная вещица в каждых доме и квартире.
Советую иметь дома, а вот за работу только четвёрочка- если бы не маралась постоянно или чистилась сама, если бы не теряла обувку- виноваты- то мы сами, но...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная помощница везде и всегда.

Tina251
нужная в доме