Отзыв: Лестница-стремянка Eurogold - Отличная помощница везде и всегда.
Достоинства: Удобно, надёжно и надо практически всегда.
Недостатки: Указала в отзыве.
Привет всем.
В каждом доме много имеется всяких- разных приспособлений на разные случаи и события- сегодня хочется вспомнить про лестницу- стремянку- раньше как- то и я использовала всегда простые домашние предметы мебели- сначала, когда квартиру получали под самоотделку, то как- то по наследству всем мжковцам переходили и разные козлы для ремонта на высоте- проводку подправить, лампы вкрутить, побелить, покрасить потолки, повесить люстры, потом после завершения всех таких работ строительные леса все были разобраны и пущены на дрова для костров для разных уличных переходов и отдыха на реке.
После этого для работы на верхотурине- какая уж там верхотурина дома- лампочку сменить, люстры протереть можно и со стола и с табуретки- это же можно использовать и для ежегодного ремонта- побелки или смены обоев.
А можно купить и лестницу- стремянку- как многие и делали- сделали и мы.
Потом моя стремянка начала ходить по разным домам и квартирам- сыновьям тоже надо было делать ремонты и в итоге она так и осела у кого- то в кладовой.
А вот эту лестницу я увидела на своём прежнем месте работы и вспомнила про свою и решила написать и сообщить всем, что этакая лестница очень удобна и проста в применении.
Так что- очень полезная и нужная вещица в каждых доме и квартире.
Советую иметь дома, а вот за работу только четвёрочка- если бы не маралась постоянно или чистилась сама, если бы не теряла обувку- виноваты- то мы сами, но...
А можно купить и лестницу- стремянку- как многие и делали- сделали и мы.
Так что- очень полезная и нужная вещица в каждых доме и квартире.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная помощница везде и всегда. |