Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Качественная печать, хорошая скорость печати , удобный в использовании
Достоинства: Компактная офисная модель
Недостатки: отламывается держатель для бумаги на выводе из печати
У меня на рабочем месте установлен лазерный многофункциональный принтер для офисной печати HP LaserJet Pro M1536.
Устройство компактное, можно разместить на обычной тумбочке размером 60х60.
В использовании достаточное простой, нет замудренных операций. В работу включается сразу. Катридж можно заменить самостоятельно, без помощи системного администратора.
Можно регулировать яркость изображения и устанавливать количество копий.
А еще, что очень важно, производители информируют, что существует бесплатная программа HP Planet Partners, которая предоставляет возможности возврата и переработки картриджей.
Лазерный многофункциональный принтер для офисной печати HP LaserJet Pro M1536 вполне подходит для среднего объема работ по распечатыванию и сканированию документов, занимает мало места.
Мне, как пользователю работать на принтере HP LaserJet Pro M1536 удобно.
Устройство компактное, можно разместить на обычной тумбочке размером 60х60.
Можно регулировать яркость изображения и устанавливать количество копий.
Мне, как пользователю работать на принтере HP LaserJet Pro M1536 удобно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качественная печать, хорошая скорость печати , удобный в использовании |