Отзыв: Ампулы для волос Farmavita Bioxil Lotion - Хорошее средство против выпадения волос.
Достоинства: Волосы перестают сильно выпадать, активизируется рост новых волос.
Недостатки: Цена - не для постоянного использования.
Уже на протяжении нескольких лет периодически провожу лечение волос с помощью шампуня и ампул Bioxil. Результат каждый раз положительный - волосы начинают расти лучше, выпадение заметно снижается.
Товар представляет собой коробку с 12 ампулами по 8 мл, которые легко и безопасно надламываются, имеется также силиконовая насадка, с помощью которой средство наносится на предварительно вымытую голову. Лосьон прозрачный и без запаха, необходимо хорошо втереть массажными движениями, смывать не нужно. Лично мне одной ампулы хватало на два дня. В сочетании с шампунем Bioxil эффект заметен уже через пару недель. Мой отзыв на шампунь можно увидеть здесь .
Разумеется, не стоит сильно рассчитывать на данное средство (как и на любое другое против выпадения волос), если выпадение связано с гормональными проблемами в организме. Однако, в качестве профилактики вполне можно использовать.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |