Отзыв: Футболка Tommy Jeans - Легкое удобное стильное изделие
Достоинства: Легкая удобная
Недостатки: Нет, не искала
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отзывам. Футболку Tommy jeans купила себе недавно по скидке. После пары стирок футболка выглядит вот таким образом.
О гении самоучке Tommy Hilfiger , я уже успела упомянуть в одном из своих отзывов, кому интересно, прочтите. А так же рассказать о Оправе для очков этого же бренда, или же о Носках, этого же бренда , которые так понравились моему сыну.
А вернувшись к своей футболке, отмечу, что ткань из которой прошита моя футболка это 100% хлопок, о чем свидетельствует надпись на внутренней этикетке
На этом все. Вам всем добра, процветания и удачных покупок. Увидимся очень скоро на сайте. Не скучайте
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |