Отзыв: Футболка Tommy Jeans - Легкое удобное стильное изделие

Достоинства: Легкая удобная
Недостатки: Нет, не искала
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отзывам. Футболку Tommy jeans купила себе недавно по скидке. После пары стирок футболка выглядит вот таким образом.

Футболка Tommy jeans фото

Как хорошо заметно на фото, изделием темно синего цвета, такой оттенок называется нави. Он хорошо сочетается почти со всеми цветами. Не глубокий V-образный вырез, прошитый окантовкой и короткие вточечные рукава

О гении самоучке Tommy Hilfiger , я уже успела упомянуть в одном из своих отзывов, кому интересно, прочтите. А так же рассказать о Оправе для очков этого же бренда, или же о Носках, этого же бренда , которые так понравились моему сыну.
А вернувшись к своей футболке, отмечу, что ткань из которой прошита моя футболка это 100% хлопок, о чем свидетельствует надпись на внутренней этикетке

Футболка Tommy jeans фото

Где так же даны указания по уходу за изделием

Футболка Tommy jeans фото

И как вы уже успели заметить, футболка моя очень простая в покрое, и никаких лишних украшений на ней нет, кроме отличительных нашивок компании производителя, а именно, это вот такая вышивка на груди с левой стороны

Футболка Tommy jeans фото

И на левом рукаве фирменный флаг компании

Футболка Tommy jeans фото

Кстати, я забыла упомянуть, Tommy Jeans это дочерняя компанияTommy Hilfiger, и специализируются они в основном на одежде молодёжного направления. Но не смотря на то, что это молодёжное направление, футболка мне очень понравилась, так что ношу ее с удовольствием, с бруючками и жакетом, или со спортивным костюмом. Никаких недостатков мною не выявлено. Поэтому моя оценка, пять балов из пяти возможных, и конечно же рекомендую.
На этом все. Вам всем добра, процветания и удачных покупок. Увидимся очень скоро на сайте. Не скучайте
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкое удобное стильное изделие

Nomias1990
Классная футболочка:)
Спасибо
Ukoc2020
Хорошая базовая футболочка , жаль цена все же у этого бренда высоковата
да, но качество хорошее
ksytik
А я не знала, что у этого цвета такое название :)
Аддис-Абеба
Отличная футболочка)
Олькинс
Просто хорошая
КириллТроицк
У Томми очень качественные вещи! - хватит надолго)
Marusik007
Да, качество у этой ТМ хорошее и по скидке цены сравнительно доступные.))
Aaa061964
У меня только носочки и поддельные кроссовки.
Marusik007
А у меня не поддельные, из поддельных тапочки и сумка, я о них написала отзывы
Фриада
Замечаю, что я часто выбираю вещи цвета нави ))
nm-2007
Классная футболка и цвет и модель классического базового гардероба.
alleksaol
да, без принта вообще вещи очень универсальные
Муля не-нервируй
хорошая футболка
NataBona
Стильная футболка
mentor1
Нормальная, мягкая футболка. Для лета очень даже хороша