Отзыв: Ноутбук HP Pavilion g7 - Сам пользуюсь, ещё не подводил.

Достоинства: Плюсы: громкий,качественный, отличный вид (дизайн), всё работает нормально, быстрый и лёгкий. Производительность нормальная, не жужит.
Недостатки: Минусы: не поиграть в новые игры, нужно немного порыться в настройках.
Покупка данного ноутбука произошла на сайте. Доставка чудесная, никаких царапин. И вот некоторая информация о самом ноутбуке. Не подводит в работе, но я вам скажу, он не для любителей поиграть в новые игрушки! Здесь очень слабенький видеоадаптер... Короче, звук, сами настройки дисплея не подводят, а вот сам видеоадаптер не даёт нормально прогрузить графику. Его очень легко сравнять с HP pavilion 15 одинаковые характеристики, но G7, скорее всего скоростнее. НЕ бойтесь, покупайте, на розетке пересмотрите характеристику. Отзывы о нём не плохие. Очень качественный дизайн и хорошая работоспособность.

Я думаю, что ноутбук будет для любителей посидеть в офисе, послушать музыку, да и просто отдохнуть за качественным аппаратом. Насчёт видеоадаптера можете связаться с тех обслуживанием, или прямо с Розеткой и прослушать консультацию. Я довольный и продолжаю работать с этим аппаратом.
Общее впечатление Сам пользуюсь, ещё не подводил.