Отзыв: Кроссовки Skechers D'Lites - Женские кроссовки за 6000 руб. с эффектом памяти - стоят ли они этих денег?

Достоинства: красивые, стильные, удобные, американские, отличная амортизация
Недостатки: цена
Была у нас подарочная карточка Спортмастера на 3000 рублей, решили ее отоварить и купить кроссовки. Выбор кроссовок в Спортмастере достаточно большой – глаза разбегаются – от китайских дешевых вариантов до солидных фирм типа Найк, Скетчерс, Фила. Кстати, мама себе купила кроссовки южнокорейского бренда FILA отзыв о них по ссылке.

Кроссовки Skechers – это популярная обувь американского бренда (производство - Китай). По популярности в США их приравнивают к Nike.

Цены на Skechers начинаются от 3000 руб. примерно в зависимости от модели. НО: бывают скидки и я, как раз попала под скидку 50% на кроссовки Skechers D'Lites.

Вот, именно эта модель меня зацепила, хотя сперва хотела купить обычный Демикс без скидки тоже за 3000р.

Без скидки цена Skechers D'Lites в Спортмастере – 5999руб.

Кроссовки женские Skechers

Конечно, дороговато для кроссовок, но как только одеваешь их, то сразу понимаешь, откуда такой ценник. Нога не чувствует землю абсолютно!

Написано, что эти кроссовки «с эффектом памяти», что сразу ощущается. А значит, можно ходить (или бегать!) долго и ноги не устанут. Бегать не пробовала пока, но собираюсь.

Кроссовки Скетчерс массивные (я люблю такую обувь), но не зря называются "D'Lites", эту массивность на ноге не ощущаешь совсем, как будто в кедах ходишь по поролону.

Кроссовки женские Skechers - что внутри

Конечно, на лето женские кроссовки Skechers D'Lites не подойдут, очень они плотные, все таки мне кажется, нога будет потеть, но вот на весну и осень – самое-то!

Кроссовки женские Skechers

В общем, сколько отхожу, не знаю, но кроссовки Скетчерс мне очень понравились, с мамиными Филой и обычным Демиксом в сравнение не идут абсолютно. У Скетчерс ДэЛайтс амортизация на много лучше и ноги не устают абсолютно, сколько не пройди.

Кроссовки женские Skechers - подошва

Стоит ли покупать Skechers D'Lites? Конечно, если средства позволяют – берите! А если найдете с хорошей скидкой, то тем более! Честно скажу, за 5000-6000 руб. не стала бы брать наверное, но с такой скидкой, было грех не купить (кстати, взяла последнюю пару в магазине, других просто не было этой модели именно).

Спасибо Спортмастеру!

Если разорвутся быстро, то отзыв про Skechers D'Lites допишу. Но не думаю.

Будут вопросы, задавайте в комментариях.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Женские кроссовки за 6000 руб. с эффектом памяти - стоят ли они этих денег?

Ariska24
Скетчерсы - моя любовь, особенно D'Lites! За два года купила две пары кроссовок и ботинки, другая обувь сиротливо стоит в шкафу)) Кстати, кроссовки таскала даже летом, по жаре. Как ни странно, ног немного потеют, но запаха нет и в целом довольно комфортно. Потом уже купила летнюю пару, с сетчатым верхом и проблема вообще решилась)
olesya-sovushka
да, запаха и вправду нет, даже когда жарко, видно там пропитка такая особая у подошвы. Я все лето относила их, кроме самой жары под 30 градусов, но вечером носила иногда тоже, счас осенью хожу и наверное еще зимой буду если снега не будет много. В общем, тоже полюбила их, универсальная обувь на все сезоны прям. ДАже не ожидала. Но цена конечно…)
Ariska24
есть вариант - мониторить официальный сайт, ламоду и спортмастер. Они делают около 50% скидки, когда остается мало размеров. Так первые делайтсы я купила за 3 тысячи, а не за 6)
olesya-sovushka
да, иногда бывают скидки хорошие)