Отзыв: Кроссовки Skechers D'Lites - Женские кроссовки за 6000 руб. с эффектом памяти - стоят ли они этих денег?
Достоинства: красивые, стильные, удобные, американские, отличная амортизация
Недостатки: цена
Была у нас подарочная карточка Спортмастера на 3000 рублей, решили ее отоварить и купить кроссовки. Выбор кроссовок в Спортмастере достаточно большой – глаза разбегаются – от китайских дешевых вариантов до солидных фирм типа Найк, Скетчерс, Фила. Кстати, мама себе купила кроссовки южнокорейского бренда FILA отзыв о них по ссылке.
Кроссовки Skechers – это популярная обувь американского бренда (производство - Китай). По популярности в США их приравнивают к Nike.
Цены на Skechers начинаются от 3000 руб. примерно в зависимости от модели. НО: бывают скидки и я, как раз попала под скидку 50% на кроссовки Skechers D'Lites.
Вот, именно эта модель меня зацепила, хотя сперва хотела купить обычный Демикс без скидки тоже за 3000р.
Без скидки цена Skechers D'Lites в Спортмастере – 5999руб.
Написано, что эти кроссовки «с эффектом памяти», что сразу ощущается. А значит, можно ходить (или бегать!) долго и ноги не устанут. Бегать не пробовала пока, но собираюсь.
Кроссовки Скетчерс массивные (я люблю такую обувь), но не зря называются "D'Lites", эту массивность на ноге не ощущаешь совсем, как будто в кедах ходишь по поролону.
Спасибо Спортмастеру!
Если разорвутся быстро, то отзыв про Skechers D'Lites допишу. Но не думаю.
Будут вопросы, задавайте в комментариях.
Без скидки цена Skechers D'Lites в Спортмастере – 5999руб.
Спасибо Спортмастеру!
Если разорвутся быстро, то отзыв про Skechers D'Lites допишу. Но не думаю.
Будут вопросы, задавайте в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Женские кроссовки за 6000 руб. с эффектом памяти - стоят ли они этих денег? |