Отзыв: Кроссовки женские Fila - Не плохие кроссовки, но есть лучше

Достоинства: легкие и дышащие
Недостатки: цена, амортизация
Писала отзыв про модные и стильные кроссовки Skechers D'Lites с эффектом памяти и решила заодно написать про кроссовки Фила, которые я тоже мерила и которые купила себе мама.

Кроссовки FILA Cloud

Итак, FILA – это южнокорейский производитель спортивной обуви и одежды, который очень популярен в таких магазинах как Спортмастер и Озон. Наши кроссовки были куплены в Спортмастере. Цена кроссовок Фила была 3199 руб. по акции и 3999 руб. без акции.

Модель: FILA Cloud.

Данные кроссовки, вообще, позиционируются обувь для фитнеса и бега, а мама купила за грибами ходить))).

Кроссовки FILA Cloud - подошва

Что можно отметить в кроссовках Фила Cloud:
1. Стильный спортивный дизайн
2. Легкость и хорошую вентиляцию
3. Светоотражающие элементы
4. Дышащую поверхность – данная модель подходит на лето. Думаю, ноги потеть не будут.
5. Небольшую амортизацию. Конечно, с кроссовками Skechers D'Lites они даже рядом не стоят, но если их брать для занятий в тренажерном зале и не очень длительных прогулок, то они отличной подойдут.

Кроссовки Фила отзыв

Еще отмечу, что в кроссовках Фила очень удобная колодка, поэтому должны, подойти, наверное, на любую ногу.

В общем, покупать по акции кроссовки Фила рекомендую, а вот если без нее, то тут уже лучше доплатить и взять Skechers D'Lites или другие кроссовки с эффектом памяти и хорошей амортизацией благодаря которой вы не будете чувствовать землю под ногами.

Кроссовки FILA отзывы

Надеюсь, отзыв был полезен, тогда поставьте Палец Вверх, пожалуйста.

Спасибо!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохие кроссовки, но есть лучше