Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - мыло с антибактериальным эффектом

Достоинства: антибактериальное, цена
В борьбе с микробами помогает мыло Safeguard. С этим мылом я познакомилась очень давно и сейчас периодически его приобретаю для себя и своей семьи. Если для детей я в большей степени покупаю мыло Safeguard в форме жидкого мыла, то для себя покупаю кусковое. Они оба хороши и обе формы мыла хорошо справляются с микробами, разница только в виде самого мыла и в цене.

Так вот Мыло Safeguard Алоэ приобрела я за 40 рублей. Доступная цена для антибактериального мыла. Продается оно в яркой зеленоватой упаковке, с изображением растения - Алоэ. На самой упаковке также указанно название. С обратной стороны указан состав и вес мыла. Мыло 90 гр. Оно достаточно компактное и благодаря своей изогнутой форме по средине хорошо помещается в руку и удобно его использовать. Оно не выскальзывает во время мытья. Само мыло имеет зеленоватый приятный цвет. На куске мыла тоже указан производитель крупными буквами. Упаковку мыла удобно открывать просто руками. Открыл, достал и можно использовать. Мыло при контакте с водой не сильно подтаивает, остается твердым. Мыльница при этом остается чистой. Так как мыло в своем составе имеет экстракт алоэ, то оно меньше сушит кожу. Не вызывает раздражений. И я действительно считаю, что мыло обладает хорошим антибактериальным эффектом. Что касается детей, то кусковым мылом они хуже и менее охотнее моют руки, для них больше подойдет форма жидкого мыла. А для меня это мыло находка и полностью устраивает, как по цене, так и по качеству.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление мыло с антибактериальным эффектом