Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Защита от микробов

Достоинства: Приемлемая цена
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Хочу рассказать об опыте использования антибактериального классического мыла Safeguard. Антибактериальное кусковое мыло Safeguard Классическое ослепительно белое - это классическое антибактериальное мыло, которое продается в удобной упаковке.

Упаковка легко открывается. Достаточно сбоку приоткрыть упаковку и мыло выскользнет из упаковки. Упаковка выглядит приятно. Сине-белые цвета и защитный щит Сейфгарт сигнализируют о защите от микробов. С обратной стороны указан состав мыла. Мыло содержит глицериновую основу, благодаря которой оно не сушит кожу при мытье рук. Мыло не содержит парабенов. Классическое мыло Сейфгард имеет белый цвет с надписью на самом мыле. Оно имеет слегка необычную форму, как песочные часы. Мыло не выскальзывает из рук, хорошо пенится и не раскисает в мыльнице. Оно отлично справляется с микробами и подойдет для всей семьи. Кожа рук после мытья не чувствует сухости, но можно и после мытья руки смазать кремом. По стоимости мыло доступное. Я купила за 50 рублей 90 гр. При достаточно большой семье мыла хватает ненадолго, но самое главное это антибактериальный эффект и защита от микробов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Защита от микробов