Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Кот ест)
Достоинства: Кот ест
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Покупка бенгальского кота совсем не входила в мои планы, но что-то пошло не так и вот уже как две недели кот живет у нас дома.
Кота мы приобрели в зоомагазине. Помимо кота были куплены : игрушки, лоток, миски и конечно же корм!
Корм мы купили точно такой же, какой ел наш котик ранее-Royal Canin Mother and Babycat.
Корм кот есть не стал, если честно, то я больше ждала, что он в лоток пойдёт не сразу, но вот что он не стал есть стало для меня сюрпризом.
Первые дни мы списали на стресс, но потом когда кот подходил к мискам и орал дурниной стало меня настораживать. В итоге я не выдержала и позвонила заводчику. Оказалось, что кот находится (находился) на смешанном питании и точно так же ели его родители. Т. е мясо, рыба, как основное питание, а корм как докорм. Я конечно была не особа рада этому варианту, к тому же бытует мнение, что животные должны есть либо корм, либо со стола.
Самое интересное, что после того как я коту сварила мяса и он его поел, котёнок стал кушать корм, вот прям сразу! Корм мы едим уже неделю, но все же помимо сухого корма я ему даю что-то со стола.
****
Корм покупали в магазине. Брали маленькую пачку. Цена за пачку 1,2 кг составила 800 рублей
Пачка розового цвета.
Вот так выглядит сам корм:
***
Спасибо за внимание к моему отзыву)
****
Пачка розового цвета.
Вот так выглядит сам корм:
***
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кот ест) |
Умора)))
и это не показатель хорошего состава, если "едят"…а именно так наш народ привык думать
А какой корм считаете хорошим?
Cоставы наших рационов соответствуют рекомендованным нормам AAFCO (Американской ассоциации государственных инспекторов по качеству кормов для животных), FEDIAF (Европейской федерации производителей кормов для домашних животных) и NRC (Национального исследовательского совета США).
Нам доверяет большое количество профессионалов и хозяев питомцев, выбирающих нашу продукцию для миллионов кошек и собак. Конечно же, каждый в праве сам выбирать корм, наиболее подходящий его питомцам на основании той информации, которую именно он считает верной. Желаем Вашим питомцам здоровья!
Ветеринары рекомендуют и Вискас, знаете ли))))
Для определения точного веса порции можно использовать весы, а если их нет, то обратиться в ближайший зоомагазин, чтобы отмерить суточную норму корма в удобную тару.
Спасибо, что поделились опытом. Желаем всей Вашей семье и питомцу крепкого здоровья!