Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошая защита от микробов.
Достоинства: приятный аромат, подходит для ежедневного использования, защищает от болезнетворных бактерий, хорошо пенится, экономичный расход
Недостатки: цена
Здравствуйте всем!
В последнее время большой популярностью в нашей семье пользуется жидкое антибактериальное мыло. Само название говорит о том, что оно борется с микробами, а это так актуально когда на улице ходит опасный вирус. В этом отзыве пойдет речь о мыле под торговой маркой Safeguard, а именно о жидком мыле с антибактериальным эффектом "Классическое ослепительно белое".
Место приобретения: специализированный магазин "Магнит Косметик".
Цена на момент покупки: 189 рублей.
Объем: 225 мл.
Разлито мыло в пластиковый флакон с удобным дозатором. На лицевой части упаковки можно ознакомиться с полным наименованием продукта.
Достаточно небольшой капли данного мыла, вспенить его и смыть водой. Прекрасно пенится, обеспечивает безупречную чистоту.
После использования этого мыла присутствует приятное ощущение чистоты, нет липкости или еще каких-либо неприятных ощущений.
Мыло Safeguard мне нравится, буду покупать его и в дальнейшем, тем более сейчас на сайте Pgbonus можно вернуть кэшбэк с этого товара. #pgbonus
Оно защитит всю семью от бактерий, а также неплохо увлажняет, освежает и придает приятный аромат коже рук. По заверению производителя средство защищает от бактерий даже после смывания.
Место приобретения: специализированный магазин "Магнит Косметик".
Цена на момент покупки: 189 рублей.
Объем: 225 мл.
Год выпуска/покупки | 2021 |