Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошая защита от микробов.

Достоинства: приятный аромат, подходит для ежедневного использования, защищает от болезнетворных бактерий, хорошо пенится, экономичный расход
Недостатки: цена
Здравствуйте всем!

В последнее время большой популярностью в нашей семье пользуется жидкое антибактериальное мыло. Само название говорит о том, что оно борется с микробами, а это так актуально когда на улице ходит опасный вирус. В этом отзыве пойдет речь о мыле под торговой маркой Safeguard, а именно о жидком мыле с антибактериальным эффектом "Классическое ослепительно белое".

Место приобретения: специализированный магазин "Магнит Косметик".

Цена на момент покупки: 189 рублей.

Объем: 225 мл.

Разлито мыло в пластиковый флакон с удобным дозатором. На лицевой части упаковки можно ознакомиться с полным наименованием продукта.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

На обратной стороне содержится вся необходимая информация для потребителя: производитель, состав, штрих-код и другие сопутствующие сведения.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Дозатор у мыла удобный, качественный, дозирует равномерно. Пользоваться им довольно удобно.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Мыло кремовой консистенции, густое, белого цвета, с приятным ароматом.

Достаточно небольшой капли данного мыла, вспенить его и смыть водой. Прекрасно пенится, обеспечивает безупречную чистоту.

После использования этого мыла присутствует приятное ощущение чистоты, нет липкости или еще каких-либо неприятных ощущений.

Мыло Safeguard мне нравится, буду покупать его и в дальнейшем, тем более сейчас на сайте Pgbonus можно вернуть кэшбэк с этого товара. #pgbonus

Оно защитит всю семью от бактерий, а также неплохо увлажняет, освежает и придает приятный аромат коже рук. По заверению производителя средство защищает от бактерий даже после смывания.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая защита от микробов.

prettylotta
Известнейшее мыло)
Krismas16
Да)
LavandaLK
Здорово ,что оно теперь в жидком формате
Evgesha-62
Давно такое покупаю, всегда есть дома)
Наиля Равиловна
Важно что увлажняет кожу
MaryNaN
Хорошее мыло)
Ника-Клубника
Хорошее мыло, покупаю такое на работу ) .
NaNiBa71
Нравится, берём часто эту марку.
Отличное антибактериальное мыло!
анфиса 2001
жидкое не брала, а твёрдое нравится