Отзыв: Стульчик для кормления Geburt C-R-1 - Удобная вещь как для мамы так и для малыша

Достоинства: удобный, многофункциональный, недорогой
Недостатки: не нашли
Детский стульчик для кормления - шезлонг, прекрасное решение для мамочек которые всегда хотят находится рядом с малышом. Стульчик изготовлен очень качественно, конструкции и крепления не хлипкие, без проблем работают все крепежи. Стульчик регулируется по высоте, что очень удобно при введении прикорма так как можно отрегулировать по удобной вам высоте. Спинка сиденья имеет три положения что так же очень удобно, это позволяет использовать стульчик не только по назначению для принятия пищи но и просто находится рядом с мамой пока она занята своими делами на кухне.

Чехол изготовлен из непромокаемого клеенчатого материала это очень удобно когда малыш начинает кушать самостоятельно, легко помыть влажной салфеткой или снять и смыть остатки пищи под душем.
Столик так же регулируется, ближе к малышу или дальше. Верхний подносик снимается и легко моется.
Так же стульчик имеет ремни безопасности, что также очень важно при выборе детского стульчика.
Под сиденьем имеется корзинка для удобного хранения игрушек или любых других вещей как вам угодно.
На ножках есть небольшие колесики легко можно перекатить практически одной рукой.
Ну и конечно же небольшая цена, стульчики других фирм с такими же характеристиками стоят гораздо дороже.

Детский стульчик для кормления Geburt C - R - 1 фото

Детский стульчик для кормления Geburt C - R - 1 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная вещь как для мамы так и для малыша