Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее мыло, но не для частого применения.
Достоинства: Антибактериальное Запах Качество Удобная форма
Недостатки: не нашла
Туалетное антибактериальное мыло Safeguard я стала покупать с началом пандемии. После улицы руки моем только им, на другие случаи есть более щадящее жидкое мыло с ухаживающими компонентами. Выбор свой остановила на экономичной упаковке: 5 штук по 70 грамм. Для сравнения - стандартный кусок мыла Safeguard - 90 грамм.
Куски мыла небольшие, очень удобные для применения. Мыло удобно держать в руках.
Мыло белого цвета, приятного запаха, хорошо мылится и не сушит кожу, довольно экономичное. Защита от бактерий продолжается даже после ополаскивания рук водой.
Небольшая толщина куска мыла удобна и для детей, оно не выскакивает из рук. Мыло создает на коже защиту и ухаживает за ней.
Мне очень нравиться это мыло, но стараюсь не очень часто пользоваться им, только после прихода с улицы, все-таки антибактериальные компоненты агрессивны и убивают и полезные бактерии. Всем нужно пользоваться с умом. В остальном могу смело рекомендовать к использованию.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее мыло, но не для частого применения. |