Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Укачивающий центр.
Достоинства: Внешний вид,удобство, безопасность, адаптер.
Недостатки: Мелодии плохого качества, шум.
Всем доброго времени суток!
Мысли о покупке качели для малыша были давно, но дальше разговоров дело не шло. Вроде бы и нужно, но все-таки эта вещь не первой необходимости. Я считала, что справлюсь со всем сама, обойдусь и без всяких укачивающих центров. Но время шло, ребенок, привыкший к рукам занимал абсолютно все мое время. Спит по 15 минут днем, и обязательные укачивания на ночь. А отойти от него просто невозможно.
Покупка качели была совершенно спонтанной. Поехали за продуктами, а приехали в Детский мир (бывает и такое). На выбор в наличии было где-то пять моделей. Именно эта была средней по цене. Самый большой минус в спонтанных покупках – это то, что заранее не можешь изучить вещь, узнать все преимущества и недостатки выбранной модели. Да и вообще хотя бы знать характеристики и понимать, что конкретно ты хочешь. Так вот у нас сработал закон подлости в этом случае. Еще раз убедилась, что без интернета никуда! В магазине не было представлено ни каких характеристик, только ценник с названием. А консультанты даже не знают, куда нужно батарейки вставлять, какая уж там информация о товаре. Не смотря на это, покупку было решено совершить в этот день, иначе так бы и откладывали. Пришлось выбирать опираясь на внешний вид. А на витрине у данной модели оказалась книжка с инструкцией. Но включить качели в магазине возможности не оказалось, так как продавцам было лень поменять батарейки. Внешне, нам с мужем понравилась именно эти качели, ее и взяли. Покупка обошлась нам в 5490 рублей. А вам советую никогда не делать так, как мы!
Игрушки мягкие. Два шарика и зверюшка, больше всего похож на мишку. При первом знакомстве, сынуля сразу же потянул к ним ручки. Игрушки подвешены к дуге на липучках.
Дуга с игрушками имеет 2 положения.
Качели не тяжелые. Я их спокойно могу перенести из одной комнаты в другую. Единственная сложность – пронести качели через дверной проем. Например, у нас на кухне он узкий, поэтому туда я качели поставить не могу. Если только разбирать. Приходится ставить прямо при входе на кухню.
10 мелодий. В инструкции заявлены как быстрая и веселая музыка. Ребенку они не нравятся вообще, да и их качество оставляет желать лучшего. Понятное дело, их мы не включаем.
5 успокаивающих звуков – звуки природы: утробы, ручья, леса, китов и отдаленного шторма. Вот они очень нравятся малышу. Засыпает под них прекрасно.
Есть регулировка громкости. Ну и музыку можно отключить совсем.
Еще можно регулировать скорость укачивания. Всего 6 скоростей. Как правило, ниже третьей скорости я не включаю.
Качелями мы стали пользоваться с 2 месяцев. С этого момента, я не знаю, что такое укачивать сына на ночь по несколько часов на руках. А также появилось время на домашние дела. Конечно, долго малыш там не сидит, если не спит. В основном, это всегда зависит от настроения.
-внешний вид;
-звуки природы;
-регулировка спинки;
-регулировка укачивания;
-возможность менять скорость;
-зарядка возможна как от батареек, так и от адаптера.
Недостатки:
-мелодии плохого качества;
-не всегда возможна транспортировка качели;
-во время работы есть небольшой шум.
Однозначно, я советую эти качели к покупке. Но лишь только Вам решать, понадобятся они, или сможете обойтись без них. К тому же, не стоит забывать, что ваш маленький привереда не обязательно полюбит эти качели. Есть риск того, что покупка будет совершена зря.
Дуга с игрушками имеет 2 положения.
Есть регулировка громкости. Ну и музыку можно отключить совсем.
-внешний вид;
-звуки природы;
-регулировка спинки;
-регулировка укачивания;
-возможность менять скорость;
-зарядка возможна как от батареек, так и от адаптера.
Недостатки:
-мелодии плохого качества;
-не всегда возможна транспортировка качели;
-во время работы есть небольшой шум.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Укачивающий центр. |