Отзыв: Часы наручные Casio - Современные часы для всех
Достоинства: Удобно носить, приемлемая цена, красивый дизайн, качество товара.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться своим отзывом о часах фирмы "Casio".
Я могу сказать она является самой выносливой моделью часов в классическом стильном дизайне. Я не первый год являюсь обладателем этих часов и за все время использования не разочарована. Высокое качество материалов, ничего не стирается, не царапается и т. д. То же самое могу сказать и о качестве сборки-шагают уверенно, не отстают и не спешат. Смотрятся они солидно и это одна из фишек бренда, за которую его уважаю. С ними точно уверена, что всегда буду в курсе времени, а мне в этом плане это очень важно ввиду особенностей моей специальности. По любому поводу и в любой ситуации они со мной, они не смотрятся лишними даже со спортивным стилем, который у меня тоже присутствует в гардеробе. Короче говоря эту модель я могу рекомендовать исходя из своего положительного опыта.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Современные часы для всех |