Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Стильные и удобные, но хватает мне лично на сезон
Достоинства: внешний вид, цена, удобная колодка
Недостатки: подошва обычно стирается спустя сезон активной носки
Ботильоны приобрела еще в прошлом году, но носить, так уж получилось, начала лишь в этом. Понравилась и модель, и удобная колодка, и адекватная стоимость. Цена чуть ниже, с учетом того, что покупалась обувь по акции 1+1=3. Естественно, это не кожа, понять это можно хотя бы по стоимости ботильонов.
На фото подошва после 3-х недель самое большее активной носки. Предпочитала им все же ботинки на плоской подошвы, так как много хожу пешком в последнее время. Наверное, именно поэтому, подошла и выжила. Предыдущие ботильоны пришлось выкинуть лишь потому, что стерся и скосился вбок каблук. Мастер сказал, что исправить это невозможно и посоветовал просто купить новую пару, что я и сделала.
Общая оценка 4, не идеальные, но зато достаточно удобные и доступные по цене с учетом скидок и акции магазина.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стильные и удобные, но хватает мне лично на сезон |
Извините за долгий ответ. Спасибо, что поделились своим мнением. Мнение клиентов очень важно для нас. За тем чтобы наша продукция соответствовала высоким требованиям, осуществляется строгий контроль. Качество продукции подтверждено сертификатами. Мы стараемся развиваться, у нас еженедельное обновление ассортимента. Отслеживайте поступления на нашем сайте kari.com, также вы можете зарезервировать необходимый товар. Надеемся, вы придёте к нам снова, и следующий визит закончится приятной покупкой.
Простите нас за поздний ответ. Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады узнать, что в целом, вы остались всем довольны. Приглашаем к нам в магазин за новыми покупками! Вы можете найти подходящие товары на нашем сайте kari.com, а также зарезервировать их и забрать в магазине. Также вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Желаем вам хорошего дня и приятных покупок!