Отзыв: Ресторан "Сосновый бор" (Россия, Волгоград) - Ужасный ресторан

Достоинства: Расположение
Недостатки: Кухня, персонал
Давно так не разочаровывались в ресторанах.
Были первый раз с семьёй. Решили отметить 5 летие ребенка.
Начнем с того, что мы пришли в ресторан в субботу в 15-00 и никого, кроме нас не было из посетителей.
Накрывался стол для банкета человек на 15.
Нас было 4 взрослых и 1 ребенок.
Официант принёс меню и началось.

По еде заказали довольно быстро, но по винной карте официант после каждого вопроса бегал в бар уточнять что есть, чего нет. В итоге очень много позиций не оказалось в меню. Для этого пришлось позвать бармена и уже с ним продолжить заказ.
Напомню, пришли в 15-00. Заказ сделали примерно в 15-10.
Ребенку заказали суп и блины... так вот через 40 минут приходит официант и говорит: давайте сначала ребенку блины дадим, а потом суп. Его еще не начали готовить. Нам конечно тоже еще ничего не принесли...
На вопрос что же они делали 40 минут официант невозмутимо ответил: ну вы же видите, что у нас банкет (15 человек). Им сначала делаем.
Так как менять ресторан уже было поздно приняли решение ждать дальше. Ровно через час после заказа меню принесли суп ребенку!!!
Далее: заказали угря на закуску. Понятно, что угорь маринованный покупной и он хранится в холодильнике. Но почему-то повара этого ресторана хранят его в морозилке и при подаче на стол не особо заморачиваются с тем, чтобы хотя бы нормально разморозить рыбу.
Далее: на удивление во все блюда сыпят очень много сыра и много-много масла. Еда оказалась очень жирная и одному члену нашей семьи с желудком на следующий день было не хорошо.
Далее: никогда не берите там карбонару : повара умудрились испортить простейшее блюдо!
Да, кстати. Супы нам принесли минут через 15 после супа ребенку. А вот второе мы дождались ровно через 2 часа!!! после принятия заказа!
Спросили у официантов что так все долго: он опять у нас 2 повара и банкет.
Никого кроме нас и банкета не было.
В итоге посидели на 17 тысяч. Очень жаль, что такое заведение в таком состоянии. Не удивительно, что в плохую погоду в субботу там нет даже половинной посадки.
Этот отзыв создан с целью обратить внимание руководства на реальное плачевное состояние дел!
Год посещения 2021
Страна Россия