Отзыв: Шорты пляжные The North Face - Отличные шорты!

Достоинства: Красиыве, качественные
Всем привет!

Сегодня мой отзыв будет посвящен мужским (подростковым) пляжным шортам The North Face:

Шорты пляжные The North Face фото

Сама марка "The North Face" мне практически не знакома. Но на этом бренде помешался мой ребенок. Кажется у тинейджеров TNF сейчас на пике трендов.

The North Face (в переводе с английского — «Северный Склон») - это американская компания, специализирующаяся на производстве высококачественной технологичной спортивной, горной одежды, туристического инвентаря. Товары предназначаются для альпинистов, скалолазов, туристов и простых людей, ведущих активный образ жизни.

У нас уже много вещей этого бреда. Лично для меня - эта марка ничем особенным не отличается от других аналогичных спортивных брендов. Но должна отметить, что качество одежды у этого бренда преотменнейшее.

Вот новые шорты:

Шорты пляжные The North Face фото

Цвет - небесно синий - бомбический!

Извиняюсь, за помятость изделия на фото: шортики сильно помялись при транспортировке, отглажу после стирки.
Но, судя по тому, что ткань хорошо мнущаяся - это даже очень положительный признак, т. к. галимая синтетика не мнется вообще. А эти шорты, кажется произведены из натуральных волокон. Есть даже поговорка такая, что только богатые люди могут позволить себе ходить в помятых вещах ))).

Кстати, детальный состав ткани Я не нашла ни на бирке шортов, ни на многочисленных этикетках.
Имеется только информация о какой-то чудо технолоии FLASHDRY, которая способствует отведению лишней влаги с поверхности кожи и быстрому высыханию материала, по принципу "Как с гуся вода"))).

Шорты пляжные The North Face фото

В-общем, FlashDry - это высокотехнологичный, быстросохнущий материал бренда, кажется на основе хлопка, с водоотталкивающей пропиткой.

Шорты пляжные The North Face фото

При этом производитель гарантирует оригинальность этой ткани, поэтому теперь понятно, почему состав материала не указан на маркировке. Видимо он засекречен ))).

Шорты пляжные The North Face фото

Вот изнанка шортиков. Карманы - полностью сетка, чтобы не утежелять аммуницию при плавании:

Шорты пляжные The North Face фото

Внутренняя отделка - тоже сетка.

Кстати, изделие отшито в Индонезии:

Шорты пляжные The North Face фото

Швы идеально ровные и хорошо простроченные. Но у НортФэйса с этим всегда хорошо.
В какой бы стране третьего мира не отшивались изделия - качество пошива всегда на высоте:

Шорты пляжные The North Face фото

Цена за такое исполнение весьма приемлемая. Так как шорты из прошлогодней коллекции - со скидкой уже 1790 руб., против полной 2590 руб.

Кстати, в процессе написания отзыва Я уже успела их постирать. Высохли на солнце они действительно моментально, так что и плавать в них можно и гулять сухопутно.

Мой ребенок очень рад этой обновке) всем рекомендую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные шорты!

Petlana
Цвет действительно бомбичесаий
Перцева
Это да ) но в живую - еще круче, чем на фото)
надялари
Хороши шорты пляжные.Ну нам уж китайские пойдут.