Отзыв: Процессор AMD Ryzen 5 2400G - Метро эксодус потянул)
Достоинства: Производительность, цена
Недостатки: Не нашёл
Всем привет дорогие читатели. Я бы хотел поделиться своим отзывом о процессоре ryzen 5 2400g. Процессор покупался год назад и очень хорошо себя показал. Я тестировал разные игры и могу сказать что процессор справляется с ними на ура.
Тесты
1. World of tanks
Тут мне показало 30 кадров но я считаю то что это нормально, ибо танки оьнавляются часто и с каждым обновлением меняется графика
2. Pubg.
Тут я на ультра выставлять не стал и он на удивление у меня пошёл в 60 кадров на низких настройках графики.
3. Метро эксодус.
Тут я не стал заморачиваться, и поставил разрешение на 1280x720 и выставил все настройки на высокие.
Игра пошла в 50 фпс, все было играбельно, картинка мне понравилась.
За год эксплуатации процессор показал себя хорошо и проблем не возникало. Драйвера сразу встали и все работало.
Если спросите, покупать ли вам этот процессор, я отвечу что спокойно можете его брать.
Тесты
1. World of tanks
2. Pubg.
3. Метро эксодус.
Игра пошла в 50 фпс, все было играбельно, картинка мне понравилась.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Метро эксодус потянул) |