Ультразвуковая чистка лица (пилинг)
Рекомендуют 77%
Отзыв о Ультразвуковая чистка лица (пилинг)
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность

Отзыв: Ультразвуковая чистка лица (пилинг) - как быстро и эффективно привести в порядок лицо

Достоинства:
не травматичная чистка лица! моментальный и просто шикарный результат - чистое, подтянутое и молодое лицо
Недостатки:
эффект длится ОЧЕНЬ недолго, а затем как-будто чистки и не бывало

В последнее время в салонах красоты стала очень распространена ультразвуковая чистка лица. Я уже давно привыкла и регулярно посещала косметолога в Институте Красоты на Гороховой - там делают механическую чистку лица – но результат просто шикарный. Однако в силу ряда обстоятельств пришлось искать косметолога поближе к дому – и выяснилось, что почти все салоны красоты предлагают так называемую «смешанную» чистку – то есть механическую и аппаратную или ультразвуковую, и тут я Вам скажу – главное попасть на хорошего мастера-косметолога, так как не все косметологи хорошо проводят механическую чистку лица. Механическая чистка лица подходит для жирной и смешанной кожи с угрями, акне, камедонами и прочими «трудностями». А вот ультразвуковая чистка лица – занятие попроще и любой косметолог справится с ней без проблем, видимо, поэтому этот вид очищения кожи лица так активно сейчас рекламируется.

Теперь поподробнее, ультразвуковая чистка лица – идеальна для сухой и нормальной кожи без явных проблем и загрязнений. Для проведения данной процедуры используется специальная ультразвуковая лопаточка-скребок. Косметолог просто водит этим скребком по лицу и ультразвук делает свое дело: снимает верхний омертвевший слой кожи и раскрывает поры. Еще ультразвуковую чистку называют ультразвуковым пилингом. Процедура абсолютно безболезненная и как утверждают косметологи, даже очень полезная, поскольку ультразвуковая чистка лица не только очищает и обновляет кожу, но также еще разглаживает мелкие морщинки, кожа выглядит более здоровой и чистой, поры сужаются, раздражения проходят. Однако врачи (специально спрашивала) не очень жалуют ультразвуковую чистку лица, влияние ультразвука еще не до конца изучено и часто делать ее не рекомендуют – 1-2 раза в год. Однако во всех салонах красоты (куда я звонила и интересовалась данной процедурой) меня уверяли и били кулаком в грудь, что ультразвуковая чистка лица безопасная для организма и ее можно проводить хоть каждые 10 дней! Однако и у такой полезной на взгляд косметологов процедуры есть свои ограничения: ее нельзя проводить после подтяжки лица, при заболеваниях сердечнососудистой системы, опухолях, острых инфекциях, во второй половине беременности. В общем, вот общая информация об ультразвуковой чистке лица.

И я все же решилась на нее сходить, тем более что была акция – всего 499 рублей! Ультразвуковая чистка лица происходит так: демакияж, очищение кожи мягким пилингом, сама ультразвуковая чистка (минут 15), маска по типу кожи и нанесение крема. После процедуры – личико розовое (легкое покраснение не мешает «выйти в свет»), кожа реально более подтянутая, чистая, поры сужены – эффект шикарный, в общем – я очень довольна и счастлива! НО – эффект длился три дня, а потом – как-будто никакой чистки и не бывало. Теперь я поняла, почему мне говорили в салоне, что на ультразвуковую чистку надо ходить часто. Конечно, общее впечатление неоднозначное – кожа чистая, ровная, просто идеальная без всяких покраснений, но всего на несколько дней. Я думаю, такая чистка подходит для сухой и возрастной кожи, или просто как средство «похорошения» перед важным мероприятием.

Время использования: 1 раз
Стоимость: 500 р.
Год пользования услугами: 2011
Общее впечатление: как быстро и эффективно привести в порядок лицо
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (46)

Да уж, каждые три дня по 500 рублей носить не хочется) А уж если и врачи чаще двух раз в год не советуют, то тогда точно только перед торжественными мероприятиями
ультразвук очень вредный
мне тоже врач сказал, что ультразвук вредный... а почему - не объяснил...
ультра звук разрушает клеточки тела если его применять очень часто то потом через пару лет кожа станет не очень красивой, и организм стает очень чувствительным к разным воздействиям там к примеру солнечные лучи, и так далее
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит ультразвуковая чистка не по акции (в среднем) - насколько дороже механической? Какова цена механической чистки на Гороховой и какого мастера Вы бы там порекомендовали? Эффект от механической маски долгий?
в районе 1000, очень еще от салона зависит
в среднем ультразвуковая чистка стоит от 1300 до 1800, механическая обычно дороже и стоит от 1800 и до 2500.
на Гороховой чистка длится час сорок минут приблизительно, эффект потрясающий, хватает от 3 месяцев до полугода. Очень хорошая мастер Ушакова. Но у них есть свой минус - косметолог принимает сразу ОДНОВРЕМЕННО трех, реже двух клиенток. Например, я сижу распариваюсь перед чисткой, тут жже она доделывает массаж другой женщине и параллельно готовить маску третьей, и мы все находимся в одном кабинете. При этом стоимость чистки - 1800, как вхорошем салоне около моего дома.
Тогда чем же Вас привлекает салон на Гороховой?
да, условия не-ахти, поэтому пытаюсь найти что-то лучшее, но руки мастера-косметолога на Гороховой - просто супер! результат лучше всех, она прекрасно знает мою кожу и делает ее конфеткой на длительный срок, а не на три дня как в любом салоне, поэтому и приходится идти туда и терпеть
Дороговато для столь "однодневного" эффекта. Перед важным мероприятием можно маску из белой глины или риса сделать, пропилинговать кофейным скрабом (если кожа смуглая). Есть масса хороших недорогих способов.
Эту процедуру действительно нужно делать, если идешь куда-нибудь и надо выглядеть на все 100 :-)
дороговато
я читала про уз. чистку этой весной, тоже все читала-перечитала. собралась, почти записалась, и задала администратору вопрос мимоходом: при ГВ можно ведь? в интернете о таких противопоказаниях не пишут...она спросила у врача-косметолога и та была непреклонна: не в коем-случае. при гв нельзя вообще аппаратные процедуры делать, а то мастит обеспечен(((Так что я теперь в приятном ожидании) Обязательно пойду!
Что такое ГВ?
грудное вскармливание
Это полная ерунда...Вы же чистку лица делаете, а не груди...
Очень глупый ответ. От ультразвука молоко пропадает. Даже при минимальном воздействии УЗ его количество уменьшится.
три дня конечно маловато, но для особых случаев можно делать.
интересная информация
три дня это очень мало... хотя бы неделю. Да и цена, конечно, оставляет желать лучшего
больно наверное?
нет, абсолютно безболезненная процедура (в отличие от механической чистки)
Буду иметь в виду, но все же предпочитаю механическую чистку. Полезный отзыв!
тоже предпочитаю механическую чистку - там реально кожа чистая надолго, а ультразвук - скорее уже антивозрастная процедура
А у меня от механической чистки всегда вскакивают прыщи через пару дней(((
Давно хотела попробовать, буду иметь в виду!
я тоже раньше делала, скорее ультразвук работает толко в комплексе с механической чисткой, дарсонвалем и жидким азотом
неплохой вариант - стоит применить...
какой скоротечный эффект, наверно я механическую сделаю тогда
интересно, никогда не ходила к косметологу, может когда-нибудь решусь
Вобщем так, давно уже хочу себе купить уз прибор и читаю отзывы Присматривалась к цене естественно... Цены кусаются. Хотелось бы за такую цену действительно получить хороший эффект. Ан нет...эффект, как девочки пишут, всего 3 дня...(((( Случайно здесь же на отзывике нашла отзыв об одном ультрозвуковом приборе, который еще светом воздействует. Стоимость такого прибора что-то около 5 тыс. Эффект от него есть, но предварительно лицо нужно распарить. Но не в этом суть... А суть в том, что автор отзыва купила этот прибор на ебей за 1600 руб вместе с пересылкой и в принципе им довольна. Блин, ни фига как дешево-подумала я и залезла на сайт ебея и нашла еще дешевле-1030руб, доставка бесплатная. Там профессиональные приборы можно купить в районе 3 тыс руб.(надо выбирать гонконг) Но там оснавная загвоздка заключается в том, что они торгуют через систему paypal. Нужно сначала зарегится на сайте ебея, потом в системе paypal.(в просторечье палка) Для регистрации на палке необходимо привязать банковскую карту. Самое лучшее взять такую карту в евросети. Называется она кукуруза мастер кард. На нее можно класть денежкку и везде ей расплачиваться. Только я не рекомендую класть на нее крупные суммы. К слову, у моего мужа (карта была другой, но с тем же принципом, что и кукуруза)при покупке памперсов в детском магазине,касирша украла данные карты и все деньги сперла(35 тыс)Все данные с его карты она списала, пока он заполнял анкету на скидочную карту магазина. 18 тыс вернули, в отношении остальных денег ведется расследование. Так, что, дорогие мои, аккуратнее с картами, где не требуется вводить пароль... Ну так вот... Я зарегилась там, преобрела кукуру3у, привезала ее к палке и теперь буду делать покупки. В первую очередь я куплю уз прибор. Потом напишу отзыв о нем сюда же в комменты.))))
ого, сколько информации, спасибо, будем ждать Ваш отзыв!
Дорогое удовольствие. :)
Обожаю ультразвуковую чистку, делаю раз в месяц, а дома сама делаю гоммажи и скраблюсь, а сейчас увидела в продаже приворчик для чистки, хм может купить и самой себя чистить)
интересно было почитать!
Давно хочу сходить на чистку лица!
никогда не делала хочу попробовать,а с какого возраста можно делать чистку?
вообще некотрые начинают делать чистку с подросткового возраста из-за проблем с кожей, я начала лет в 20, но делаю механическую и только у хорошего проверенного косметолога
Я все собираюсь пойти на такую процедуру но что-то тревожит мою душу. Но после Вашего отзыва, думаю бояться нечего.
никогда не делала чистку лица
Интересная идея, даже не слышала о таком. Спасибо за отзыв.
я недавно сделала, но от одной чистки особого эффекта нет. Надо видимо сделать несколько процедур,чтоб был эффект. У меня есть отзыв с фото До и После чистки.
Девочки , а я купила себе ультразвуковой массажер IW-012 и на носу черные точки начали исчезать и прыщи тоже,проще 3000 один раз отдать и пользоваться дома, а гель к нему от 80 р стоит))
Ультразвуковая и механическая чистка не всем показана и делать её нужно у косметолога,потому что процедура не такая простая как о ней тут пишут. Прыщи после чистки могут вылезти из-за неправильного домашнего и профессионального ухода, для этого существует консультация у косметолога.Чтобы дольше сохранять ухоженность на лице для этого нужно как можно раньше начинать за ним ухаживать, подобрать домашнюю линейку:умывание, крем,можно ещё взять какую-нибудь маску.Косметолог-это вообще-то профессия, на которую люди обучаются в несколько этапов,сначала получая среднее мед.образование ,а потом специализацию косметолога. Почему Вы дома не лечите зубы,а идёте к стоматологу.
Согласна, нужно очень аккуратно, а лучше к профи, лицо все таки у вас одно