Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - история моих любимых босоножек
Достоинства: отличная колодка, удобные
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сандалии женские T.Taccardi я покупала два года назад, тогда я их взяла в магазине Kari, по акции, " в подарок": покупаешь две пары- третья в подарок, третью пару толковой обуви я подобрать не смогла и взяла их лишь бы взять что-то, бесплатно ведь :), решив, что бегать по этажам на работе в них будет хорошо. И ведь не ошиблась! Я в них бегала и на работе, и дома, и на отдыхе, и в санатории, в них было просто очень удобно и легко; проносила я их два года и прошлой осенью со спокойной совестью выбросила в Партените, поскольку ремешки совсем порвались.
Выбросить-то выбросила, но лето подошло, а душа болит- в чем ходить? Где взять такую же удобную обувь?
Случайно зашла в Kari, померила несколько пар, все не то, ноги давят, неудобные... Обошла весь магазин и вдруг увидела их! Свои любимые босоножки, но только другого цвета!
Форма у них оригинальная, боковая часть идет по ноге только с одной стороны,
Форма у них оригинальная, боковая часть идет по ноге только с одной стороны,
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | история моих любимых босоножек |
Очень красиво смотрятся.
Извините нас за долгий ответ. Благодарим за ваш отзыв. У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!
Простите нас, что мы слишком задержались с ответом. Благодарим вас за то, что уделили время на написание такого подробного отзыва, который вы сопроводили подробными фотографиями. Мы очень рады узнать, что покупка вас порадовала, и вы рекомендуете нашу продукцию к покупке другим читателям вашего отзыва. Желаем вам хорошего дня и приятных покупок! Будем рады новым встречам в магазинах kari :)