Отзыв: Мультфильм "Феи" (2008) - Для девчонок неплохой
Достоинства: Сюжет, гафика, музыка
Недостатки: Думаю, что нет
Мультфильм "Феи" достаточно старый, если учесть как развиваются компьютерные технологии сегодня. На моё удивление, графика здесь оказалась хорошей, красочной.
В центре диснеевского мультика находятся милые феечки, каждая из которых наделена уникальными способностями, связанными с природой, стихиями и так далее. Нам представлена волшебная и приключенческая жизнь феи Динь-Динь, говорится о том, как она появились. Конечно же этот мультик больше предназначен для девчонок, мальчишки такое не смотрят (((
Мне понравилось поучительное содержание, красивая природа, музыкальное оформление и озвучивание. Мультик учит дружбе и взаимопомощи, а также тому, что нужно ценить то, что имеешь.
В общем, интересный, добрый и сказочный мультфильм о том, как круто быть феечкой :)
Общее впечатление | Для девчонок неплохой |