Отзыв: Пансионат "Кристалл" (Россия, Анапа) - Отдых супер!

Достоинства: близко к мор., питание
Отдыхали с мужем в сентябре 2020 года в последнюю смену. Путевку дали мужу от работы бесплатно, я поехала за деньги. Сервис в данном пансионате не уступает сервису Турции. Правда мы отдыхали уже не сезон, многих мероприятий уже не проводилось, но детей развлекали каждый вечер, проводили с ними время. Кормили просто на убой, шведский стол, овощи, фрукты, были каждый день и целый день. Меню разнообразное, но нет жареного, т. е. для людей, кто по состоянию здоровья или на диете подходит. Море в трех минутах ходьбы, первая береговая линия, свой пляж, лежаки, навесы. Есть бар на территории пансионата, который работал с 15.00 и до скольки не знаю. Наливают бесплатно пиво, местное вино, детям каждый день давали мороженое.

Жили мы в одноэтажном корпусе, не помню номер). У нас был 3-х местный номер, но жили вдвоем. В номере телевизор, кондей, холодильник не большой, душ, туалет, все удобства. На территории два бассейна, взрослый и для детей. Повсюду цветы, красота... Есть столы для тенниса, тренажеры, детская площадка. До Анапы ходили каждый день, пешком минут 20-30, обратно на автобусе 10 минут.
В общем, нам все очень понравилось и была бы возможность, то поехали бы снова туда.
Год посещения 2020
Общее впечатление Отдых супер!