Отзыв: Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 - Незаменимая вещь на дачке
Достоинства: Немецкое качество и кулибинская смекалка делают её не убиваемой
Недостатки: Приходиться дорабатывать
Для нашей семьи, лучше Газонокосилки BOSCH Rotak 32, не существует. Наша Газонокосилка BOSCH Rotak 32 была приобретена в июне 2014 года. Сейчас 2021 год. Работает себе и работает. Объясняю. как она до этого дошла.
После покупки, как и у всех, её хватило на один сезон. Стёрлась пластиковая шестерня на роторе двигателя. Но до конца гарантии, осталась неделя и я успел сдать её в ремонт по гарантии. Ремонт у неё один – замена двигателя, т. к. какой то недоумок пластиковую шестерню сделал не сменяемой. BOSCH Rotak 32 благополучно проработала положенный ей ещё один сезон и встала. Казалось бы можно выбрасывать. Но тут в сети наткнулся на КУЛИБИНА, который показал простой выход из этой ситуации.
1. Убираем полностью с ротора пластиковую шестерню
2. Ставим на её место лерку на 13 (нарезаем резьбу на роторе и оставляем лерку на месте бывшей шестерни) Единственная трудность зажать ротор, чтобы он не вращался.
3. Затем покупаем новый ремень (такой же длины, что и оригинал) Переворачиваем зубцами наружу, устанавливаем на место.
И Газонокосилка BOSCH Rotak 32 успешно отработала ещё пять сезонов.
В начале сезона 2021 начала отключаться через две минуты работы. Долго не думал, убрал из цепи термореле и
Газонокосилка BOSCH не зная устали - пашет и пашет. А так хотелось её поменять. А сейчас на неё уже и рука не поднимается.
1. Убираем полностью с ротора пластиковую шестерню
И Газонокосилка BOSCH Rotak 32 успешно отработала ещё пять сезонов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь на дачке |