Отзыв: Приставка для цифрового ТВ D-Color DC910HD - Приставка не плохая но качество деталей подвело.
Достоинства: Хороший радиатор, нормальная сборка.
Недостатки: Подвели два конденсатора.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о приставке цифрового телевидения от производителя "D-Color", модель DC910HD.
Продаётся вот в такой упаковке:
По основной плате вообще вопросов нет, качество на высоте, хороший радиатор опять же. А вот в блоке питания электролиты подвели, в первичной цепи стоят конденсаторы одного производителя, а во вторичной цепи другого. Ставили бы уже одного. Да и это деталь копеечная, что уже было на них экономить и тем самым так себе подмочить репутацию. Электролитические конденсаторы плохого качества эта беда 50% нашей аппаратуры, большинство поломок нашей аппаратуры именно из за этого. А может специально они ставятся низкого качества, что бы наша электроника не работала по 20 лет без поломок. А так год-два (только закончился срок гарантийного ремонта) и всё и посыпались поломки одна за другой. Не многие же носят в ремонт, ремонт сей час очень дорогой и порой даже экономически выгодно купить новую вещь на следующие два-три года.
Заставка на телевизоре.
По приставке, приставка в общем то не плохая, если бы не эти два злосчастных конденсатора, качество остальных деталей очень даже не плохое. Да и дизайн симпатичный. Про "Мощный тюнер" это они тоже немножко преувеличили, тюнер обычный, приём точно такой же как и на всех остальных, мне то уже есть с чем сравнить. Не одна она в ремонте.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Продаётся вот в такой упаковке:
Заставка на телевизоре.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |