Отзыв: Сланцы мужские The North Face - КРУТЭЗНЫЕ шлёпки!
Достоинства: Стиль, удобство, качество
Недостатки: Цена
Привет заглянувшим фанатам The NORTН FACE !
Мой ребенок давно уже помешан на этом бренде, поэтому недавно мы приобрели ему очередную обновку из новой коллекции - мужские сланцы The NORTН FACE M BASECAMP SLIDE III.
... или если быть точнее - ПАНТОЛЕТЫ, согласно маркировке:
Коробочка серьёзная, со стандартной маркировкой о размерах и информацией об изготовителе.
Согласно штрихкоду 1//949 ... - страна производитель - США, но, буквами написано, что Switzerland, то есть Швейцария. И, кстати, Я совсем не расстроюсь, если они действительно произведены в Швейцарии, а не в Америке ))).
Итак, открываем коробочку:
Внутрення часть подошвы рифленная, шершавенькая, приятная на ощупь.
Внешняя часть - резиновая, вон какая:
Подошва - из пеноматериала EVA, обеспечивает удобство и легкость.
Верхний ремешок - из переработанного полиэстера.
Сам ремешок мягкий, поролоновый, сетчатый внутри, но увы совсем без натуральной кожи.
Что касается эксплуатации, то (по словам ребенка) они очень удобны. Это конечно вполне объяснимо, ведь это пляжные шлёпанцы, а не тесные офисные туфли. Но у меня ребенок в них много бегает, а они даже не слетают. Это благодаря глубокой посадке ноги в ремешке и тому, что ремешок достаточно широкий - обеспечивает стопе надёжную фиксацию.
Ноги они не натирают. На мокром не скользят.
В-общем, можно юзать эти сланцы и на водных процедурах и просто гулять.
Дело в том, что ребенок у меня, как и всё покаление миллениалов, не признает никакой обуви, кроме кроссовок и кед. Уже полгода не снимает Nike Air Force 3М. Ходит в них и зимой и летом, не желая переобуваться в более легкую обувь. Вот только в эти пантолеты нам и удалось его переобуть, чтобы хоть чуть-чуть отдохнули ножки в условиях жаркого Краснодарского лета. Компромис наконец-то найден ))).
Моются шлёпанцы легко, хоть они и маркие. Мы в этом убедились в первый же день их нОски ). Вернулся с улицы ребенок в них, изрядно их испачкав. Думала останутся пятна от грязи. Но - нет. Отмылись без следа просто тёпленькой водичкой.
Вот так они смотрятся на ноге, правда не по размеру. Владелец этих пантолет не пожелал дать себя в них зафотать))).
Кстати, на официальном сайте The NORTН FACE и в интернет-магазинах пишут, что носить эти пантолеты можно как с носками так и без.
И они действительно классно смотрятся с высокими белыми спортивными носками, а с с шортами The NORTН FACE - еще лучше ))).
СтОят они наверное немало - 3300 руб., учитывая их 100-процентное синтетическое наполнение, причем из переработанных полимеров, и даже без грамма натуральных волокон.
Но качество и стайл TNF - как всегда на высоте, поэтому эти пантолеты того стОят.
В общем, к покупке - рекомендую. Идут размер в размер, поэтому кто будет заказывать через интернет - смело заказывайте свой размер.
... или если быть точнее - ПАНТОЛЕТЫ, согласно маркировке:
Итак, открываем коробочку:
Внутрення часть подошвы рифленная, шершавенькая, приятная на ощупь.
Внешняя часть - резиновая, вон какая:
Подошва - из пеноматериала EVA, обеспечивает удобство и легкость.
Верхний ремешок - из переработанного полиэстера.
Ноги они не натирают. На мокром не скользят.
В-общем, можно юзать эти сланцы и на водных процедурах и просто гулять.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |