Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Не работает:(((

Достоинства: Надежда
Недостатки: Не помог
Почитала отзывы в интернете про Салипод, ну и решила попробовать, так как все его хвалят. Ну значит и мне поможет. У меня подошвенная бородавка. Наклеила пластырь, на двое суток, не снимала, не мылась.

Кожа побелела, была как распарена, сильно распарена. Можно было смело брать щипцы, и кусать ее. Но не все так просто. Не все то, что побелело, значит не больно. Местами я поудаляла кожу, не всю. И так я страдала этой фигней, недели две. Мылась, распаривала ноги, клеила пластырь на два дня, удаляла кожу, частично, опять клеила пластырь и тд. Мне это не помогло. Как больно было наступать на ногу, так оно и было. Сам пластырь неудобств не приносит. Не щипит, к нему притензий нет. Но не помог он мне. Я даже чувствую сама, что делаю себе хуже. Это просто дешёвый способ, самолечения. Мне это все надоело! Я записалась на приём к подологу, и на данный момент, хожу на процедуры. Это не лазер, это не азот. Подолог объяснил, что люди удаляют таким способом бородавки, то они потом появляются опять со временем. Это на даёт 100 гарантию на удаление. Тут нужно комплексное лечение, и деликатное. А вот какое, это я уже напишу другой отдельный отзыв про поход к подологу, и его лечение. Но Салипод мне не помог!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не работает:(((

Burilsa
Так все правильно - он вам и не поможет от бородавки, потому что у него нет их в показаниях. От сухих мозолей или натоптышей работает. И очень хорошо. Я неоднократно им пользовалась, чтобы убрать грубую кожу. И результат всегда огонь.