Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Антибактериальный эффект с нежным воздействием

Достоинства: Приятный аромат, удобная форма мыла, невысокая стоимость.
Недостатки: Небольшой вес
Меня очень обрадовал тот факт, что в продаже появилось антибактериальное мыло марки Safeguard с Алоэ и в жидком виде, и ввиде брусочков. Этот вид мыла я приобрела вместе с аналогичным жидким мылом, чтобы пользоваться ими совместно, периодически применяя или жидкое, или твердое мыло. Привлекли меня эти виды мыла тем, что в их составе имеется натуральный экстракт листьев Алоэ, а аромат такого мыла напоминает своей свежестью натуральный растительный запах.

Твердое мыло бренда Safeguard с Алоэ входит в серию "Щит от микробов". Эта серия мыла имеет в своем составе ряд антибактериальных компонентов, направленных на уничтожение болезнотворных бактерий.
Вес мыла 90 грамм. Продается оно в бумажной упаковке. На задней стороне упаковки указан состав мыла и другая информация об этом продукте, необходимая потребителю.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Форма этого мыла характерная для всех видов твердого мыла бренда Safeguard. Это брусочек обтекаемой формы, который удобно ложится даже в детскую руку. Цвет этого мыла светло-зеленый. По консистенции мыло плотное, при намыливании оно быстро образует пену, в мыльнице долго сохраняет свою форму и не размокает.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Так как это мыло помимо сока Алоэ еще содержит и пальмовое масло, то при его использовании чувствуется нежное смягчение кожи на руках и лице.
Если бы это мыло было представлено в большем объеме, то с его помощью можно было бы мыть не только лицо и руки, но и тело.
На мой взгляд, действие на кожу этого кусового мыла более нежное, чем действие аналогичного жидкого мыла, видимо, из-за наличия в его составе натурального растительного пальмого масла. Поэтому название этого мыла "Нежный уход" я считаю хорошо отражает степень его воздействия на кожу.
Рекомендую это мыло для использования особенно в летний период для мытья рук и лица так, как оно недорого стоит, хорошо мылится и щадяще воздействует на кожу.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Антибактериальный эффект с нежным воздействием