Отзыв: Комнатный цветок "Кротон" - Разнообразие видов, но всегда неотразимо красив.
Достоинства: красивый и яркий
Всем привет, друзья мои хорошие.
Я уже много раз писала в своих отзывах о том, что полюбила домашнее цветоводство, приобрела очень много красивых цветов, которые меня ежедневно радуют и удивляют своим цветением. Есть у меня и несколько вазонов с цветами - Кротон, хотя по-другому они называются Кодиеум. Цветок этот относится к семейству Молочайных. Это невероятно яркое пестролистное многолетнее вечнозеленое растение.
Это цветок, который имеет разнообразные виды, они могут отличаться по цвету, иметь разные формы и разные размеры, листья могут быть и прямыми, и узорчатыми, и загнутыми, и перевернутыми. Одним словом - чудо природы.
Кротон довольно-таки неприхотливый цветок, он требует минимального к себе внимания, просто нужно вовремя его поливать. Есть, правда, один нюанс - Кротон вытягивается вверх, поэтому его нужно обрезать и омолаживать, чтобы он выглядел пушистым.
Ниже - три вида Кротона, которые есть у меня в квартире. Все разные, но все красивые по-своему.
Конечно же, рекомендую.
Конечно же, рекомендую.