Отзыв: Теплица Агроновации Заря Витязь - Полное разочарование в данной шарашкиной конторе.

Достоинства: Каркас до установки
Недостатки: Отношение к клиенту сборка подпольный отдел рекламации
Данную теплицу заказала в мае, поспешила, отзывы не почитала и попала. Теплицу в этой фирме можно заказывать только в одном случае если вы будете собирать ее сами, но обязательно пересчитайте весь комплект, требуйте чек, документы, чтобы не было мучительно больно потом, так как данная контора судя по ее сборщикам чистоплотностью не страдает, материалы и даже саморезы пропадают прямо на глазах. А на претензии ответа вы не дождетесь.

Фундамент

Теплица Агроновации Заря Витязь фото

поликарбонат который забыли прикрутить саморезов не хватило видать

Фронтон передний и фронтон задний части теплицы, мало того что сделан не из целого листа как изображено у Вас на сайте так они еще и установили поликарбонат не внахлест и что с одной что с другой стороны там щели.

Теплица Агроновации Заря Витязь фото

Фундамент при установки погнули из 16 Т-образных свай вбили 14 хотя должны были вкопать .
Прикрепляли каркас на 1 саморез, каркас теплицы погнули.
На саморезах сэкономили поликарбонат от каркаса в некоторых местах отходит надеюсь не улетит при сильном ветре.
Торцевой профиль вообще исчез хотя изначально я его видела
А самое обидное что обнаруживаются все новые и новые недостатки проломанный т криво порезанный поликарбонат и не до конца вырезанная форточка я уже боюсь рассматривать теплицу чтобы еще сильнее не разочароваться.
Я знаю что многие скажут что я сама виновата надо было следить и тщательно все проверять, я согласна сама виновата, что доверяю людям, а главное думала что выбрала серьезную фирму которая долго находиться на рынке выставляется на выставках которая болеет за свою репутацию, а на деле все это ерунда и пшик.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полное разочарование в данной шарашкиной конторе.