Отзыв: Кроссовки мужские Kari - Удобные кроссовки по адекватной цене
Достоинства: Дизайн, цена, удобство
Недостатки: Пока нет
Лето сейчас не лето: в сандалиях холодно, в ботинках жарко, самая та обувь сейчас это кроссовки. Тем более, когда ты много ходишь пешком это обязательная вещь.
Недавно вновь понадобились кроссовки мужу (они у него долго не живут, только редкие экземпляры выдерживают два сезона), обошли не мало магазинов. Как правило, бывает так, что нравится дорого стоит, а что доступно неудобно, некомфортно, да и некрасиво.
Но неожиданно нас выручил магазин Kari, мы там никогда ничего не брали и это была наша первая покупка и на данный момент мы ей довольны.
При этом удачный дизайн, благодаря трем цветам можно сочетать со многими вещами. Некую изюминку придает отсылка к 80-х гг.
В общем, муж пока очень доволен данной покупкой, поэтому рекомендуем.
В общем, муж пока очень доволен данной покупкой, поэтому рекомендуем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобные кроссовки по адекватной цене |
Простите нас, что мы слишком задержались с ответом. Благодарим за высокую оценку нашего магазина в 5 баллов :) Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)