Отзыв: Экопарк "Малинки Village" (Россия, Ростовская область) - Семейный отдых

Достоинства: Можно интересно и познавательно провести время семьёй.
Недостатки: Не обнаружили
Здравствуйте. Сегодня расскажу про нашу последнюю поездку в "Малинки" Южный парк птиц и это название он реально оправдывает. Здесь каких только нет птиц, названия некоторых даже сложно прочитать на табличке и их просто огромное множество.

Для нашего ребёнка была главная "достопримечательность" этого парка это наличие пони, на котором можно покататься. У ребёнка проснулась любовь к лошадям.

Экопарк Малинки Village (Россия, Ростовская область) фото

Следующий объект нашего внимания стал вольер с козочками и овечками. Это открытый, контактный вольер, куда заходишь и погружаешься в атмосферу умиления. В вольере стоят аппараты с кормом, но как только он начинает работать козы бегут к людям в "объятья" и забирают корм прямо с аппарата. Эмоции просто зашкаливают не только у детей, но и у взрослых.
Потом мы проголодались и сели за бесплатные столики перекусить. Рядом стояли платные столики и беседки, в них можно отмечать свои торжества.
На территории появились много детских площадок, конечно мы мимо такого не прошли.

Экопарк Малинки Village (Россия, Ростовская область) фото

Время пролетело незаметно в парке. Эмоций получили очень много. Всем очень понравилось.
Год посещения 2021
Общее впечатление Семейный отдых