Отзыв: Контейнер для СВЧ Полимербыт - Незаменимые емкости в хранении обедов и бытовых мелочей
Достоинства: Можно использовать в СВЧ, универсальные емкости для хранения, можно мыть в посудомоечной машине, компактные, вместительные, стоимость
Недостатки: Не герметичные из-за крышек, условно хрупкие
Честно говоря, я уже не помню в каком году в обиходе простых граждан появились пластиковые банки, емкости, и как их еще называют, судочки. Мне кажется, что они были всегда… Хотя нет, постойте, в моем советском и постсоветском детстве все же была картонная и стеклянная упаковка продуктов, а все несъеденное в холодильнике хранилось либо в кастрюлях, либо на тарелках, сверху прикрытых также тарелками.
Сейчас же и представить себе невозможно как раньше в стеклянной банке брали с собой на работу суп. Впрочем, я первое на работу не брала никогда. Со мной все просто – я патологически боюсь что-то пролить и все вокруг испачкать (потому, что я редкостный рукожоп). Однако ввиду постоянной удаленности работы от дома приходится закупаться пластиковыми контейнерами, дабы брать с собой на обед второе. Супруг также приучен к домашней пище и крайне неохотно кушает где-то в другом месте казенную еду.
С прочностью у контейнеров все не так просто, можно уронить и разбить почти вдребезги, особенно когда внутри лежит что-то тяжелое.
Причем, если брать «модель» подороже не факт, что содержимое в целостности и сохранности доедет до работы, ведь в разном положении приходится размещать в сумке свой обед. Вот и получает, что при негерметичном прилегании либо соус оказывается в пакете, либо подливка, а то и жирок (сок) от мяса или рыбы протекает. Увы, сколько дома банок этих не размещается, пока ни одной не могу похвалиться, чтобы обошлось все без этих извечных приключений.
Время использования | не менее 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |