Отзыв: Лекарственный препарат Unipharm Артра МСМ Форте - Соотношение цены и качества, спустя месяц уже заметен результат.

Достоинства: 1)Удобство приёма (1 раз в день) 2)Действительно есть эффект
Недостатки: 1)Размер таблетки составляет 2 см 2)Дизайн флакона (не удобно носить с собой)
Здравствуйте, несколько месяцев назад почувствовала боли в коленном суставе, что в моём возрасте просто недопустимо, но перелом несколько лет назад дал о себе знать. Приобрела данный БАД просмотрев все цены, отзывы и содержание действующих веществ.

Лекарственный препарат Unipharm Артра МСМ Форте фото

Упаковка вышла мне в сумму 1816р. В упаковке 60 капсул и одна упаковка выйдет ровно на один месяц в минимальном курсе прописано два. В од врачи рекомендуют проводить от 2-х до 6.
Состав довольно новый для хондропротекторов:
*Хондроитина сульфат натрия 400 мг
*Глюкозамина гидрохлорид 500 мг
*Мсм 300 мг
*Гиалуроновая кислота 20 мг
Данные действующие вещества защищают суставные хрящи, оберегает от разрушения и восстановят структуру.
Аналогичных по составу не смогла найти.
Производитель данного препарата США, что тоже играет не малую роль для меня.
Эффект я заметила спустя неделю, боли отступили. Принимала в комплексе с саше "Аэртал" 2 недели. На днях пойду покупать вторую упаковку Артры МСМ. Всем здоровья)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Соотношение цены и качества, спустя месяц уже заметен результат.