Отзыв: Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet - Двойные чувства...
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Очень, долго
Всем, привет!
У меня большая проблема с пятками, вечно трескаются, так, что нельзя носить открытую обувь. И каждый раз провожу эсперементы над своими ногами.
Сегодня хочу рассказать, как я использовала педикюрную маску-носочки для ухода за кожей ног. Купила я их не целенаправленно, просто увидила в магазине и были они по акции.
Вот такая упаковка, в красивых нежно розовых, голубых тонах.
И так, прежде чем одеть носочки, ноги нужно помыть и минут 10-15 подержать в теплой воде. Далее, одеваем носочки и держим на ногах 35-45 минут. И где то через 10 дней кожа на ногах начнет облезать.
По поводу состава, я даже не вникала и так плнятно, что там химия. Иначе, как объяснить результат отшелушивания??
После снятия носочков, остатки средства нужно смыть. И не желательно пользоваться кремом.
После недели, действительно, кожа на пятках стала отшелушиваться. Но не очень красиво, открытую обувь невозможно одевать. Каждый вечер, кожа которая отшелешивалась, я чистила пемзой.
И только спустя две недели, мучений пяточки действительно, как у младенца.
Ну, а для себя я решила, что это не мое. Буду искать дальше свое средство!
Всем, пока!
Спасибо.
Вот такая упаковка, в красивых нежно розовых, голубых тонах.
И только спустя две недели, мучений пяточки действительно, как у младенца.
Ну, а для себя я решила, что это не мое. Буду искать дальше свое средство!
Всем, пока!
Спасибо.