Отзыв: Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet - Двойные чувства...

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Очень, долго
Всем, привет!

У меня большая проблема с пятками, вечно трескаются, так, что нельзя носить открытую обувь. И каждый раз провожу эсперементы над своими ногами.

Сегодня хочу рассказать, как я использовала педикюрную маску-носочки для ухода за кожей ног. Купила я их не целенаправленно, просто увидила в магазине и были они по акции.

Вот такая упаковка, в красивых нежно розовых, голубых тонах.

Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet фото

На обороте, инструкция по использованию, состав, срок годности.

И так, прежде чем одеть носочки, ноги нужно помыть и минут 10-15 подержать в теплой воде. Далее, одеваем носочки и держим на ногах 35-45 минут. И где то через 10 дней кожа на ногах начнет облезать.

По поводу состава, я даже не вникала и так плнятно, что там химия. Иначе, как объяснить результат отшелушивания??

Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet фото

Вот, так выглядит, нога в носочках. Сами носочки, большие до 44 размера, подходят, даже на мужскую ногу. Что бы средство не вытекало, у носочкой нсть полосочки для фиксации. Держит кстати, очень хорошо.

Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet фото

Я все делала по инструкции, за исключением, того что 45 минут продержать не смогла. Я держала только 25 минут. Так как начало, сильно жечь ноги, я по боялась и сняла их.

После снятия носочков, остатки средства нужно смыть. И не желательно пользоваться кремом.

После недели, действительно, кожа на пятках стала отшелушиваться. Но не очень красиво, открытую обувь невозможно одевать. Каждый вечер, кожа которая отшелешивалась, я чистила пемзой.

И только спустя две недели, мучений пяточки действительно, как у младенца.

Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet фото

Данные носочки советую только тем, у кого очень грубая кожа на пятках...

Ну, а для себя я решила, что это не мое. Буду искать дальше свое средство!

Всем, пока!
Спасибо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Двойные чувства...